твoй лopд, вынужден с тобой согласится После красной революции большая часть ученых уехала в США,в России чекисты начали их арестовывать,преследовать,расстреливать ни за что...упал уровень жизни.
ss8O, да.Легче до 1776 года люди как то жили.Существовали могучие государства:Российская империя,Франция,Великобританская империя,Пруссия,Италия,Купания,Османская империя,Япония,Китай.А щас на их месте что?Одни мелкие небогатые республики,зависящие или борющиеся с США.
arrowsss, seclub.org/forum/goto/6837569/ - вот тут ты прав и потом,откуда у Америки мозги?Это государство эмигрантов,бывших колонистов.Коренное население ведь там-индейцы а у них ступень развития цивилизации ниже чем у европейцев.
arrowsss, seclub.org/forum/goto/6837569/ - зато у нас мозгов хватает отпускать наши мозги туда,отсюда вывод:где мозгов больше,там их и больше.как бы уныло это ни было. :(
Будущее у США страшное и незавидное. А Вашингтон будет вытягивать свою страну либо новой войной, либо терактами (ящур, птичий грипп, африканская лихорадка и т.п.).
А если бы еще Украина и Россия создали такие условия,что бы не было у нас утечки мозгов,США рухнуло бы в течении ближайших лет.:-).А их ученые рвались бы к нам работать.:-).Работы то не початый край.
Ивeтa, Тщетные мечтания, причём даже вредные. Всю холодную войну из СССР ни один учёный не выезжал в США + все советские ученые не только не уезжали,но и работали на СССР (можно не уехать, но и не работать - я об этом). Итог: СССР во многом превосходил США, но это не помешало ему развалится, а Америке уцелеть. Если бы Союз освоил информационное-дезинформационное и провокационное оружие, и сам научился от него защищаться - со всей ответственностью утверждаю - СССР победил бы в холодной третьей мировой войне США. А так...
AndO1, может ты и прав.Просто я немного в недоумении.У моих друзей заболел ребенок.Операцию делают только в США.:-(.А ведь и у нас есть и хорошие врачи и аппаратура.
Ивeтa, Ну если это всё есть в России, значит объяснение здесь может быть в одном - люди не доверяют отечественному. США сделали себе такой авторитет, как лучших из лучших. Да же если это не так (что за частую так и и бывает). Знаешь, так же, как покупаешь аппаратуру (телевизор, магнитофон и др.), какое предпочтение сделаешь: "Made in Russia" или "Made in Japan"?.. А человек, когда речь заходит о дорогих людях, будь-то русский, американец, или украинец, плевать хотел на всё, - он лишь желает лучшее для этого человека. А стереотипы говорят - лучшее в Америке. Плохо конечно... но кто в этом виноват, думаю мы знаем ответ... как это не горько и не глупо...
24 фев 2009 в 14:27