ха а у нас то какое будущие простите меня конечно в стране демографическая зима мы вымираем и как только наши политики на это смотрят если зима не прекратиться то мы через 50 лет вымрем в нашей стране как только не рекламирует оборты а американцем этим зажравшимся уродам это только на руку хотя они и дохнут от ожирения и отупения их слишком много .Если я бы был президентом то я бы отменил в стране аборты до нормализации населения и давал бы деньги сразу а не через три года после рождения ребенка и вообще в нашей стране нужно улутшать уровень жизни населения тогда и дети пойдут и надо кушать по меньше гмо и пить и т.п...
Ивeтa, а этот комплекс, по-видимому, у "россиян" уже в крови Вспомни, сколько лет подряд доллар падал по отношению к рублю, а люди доверия к доллару не утратили! ))
я знаю почему сразу во первых это не выгодно для страны да еще в условиях кризиса во вторых это большая нервотребка что нужно делать для получения материнского капитала я перечислять не буду короче собираешь все документы относишь их в пенсионный фонд там рассматривают твою заяву в течение пяти дней могут еще отказать причин для отказа может быть масса потом ,получаешь документ и ждешь три года а за эти три года закон может и поменяться .а насчет преступного закона ты в чем то не прав .
lord7777, Плюс нашлось бы много "мамаш", которые стали бы рожать детей, получать баблишко и выбрасывать детей (отдавать в детдома)... а как преступный синдикат бы занялся этим... Ухх...
да в этом ты прав но и этой проблеме нашлось бы простое решение установить над выдачей денег строгий контроль и матерински капитал может быть выдам не более двух раз если по закону.
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/6837362/ - проблема в том, что в нашей стране не ценят интеллектуальный труд. В штатах же - как раз наоборот. Так что гиблое это дело, "заманивать".. утечка мозгов будет происходить так или иначе. а штаты совершенно правильно делают в этом плане. впрочем, не только штаты
Cичecлaв, да все они тут националисты до мозга костей. Разве не заметно как они порой агрессивно настроены против всех. Может быть поэтому Россия страна-изгой. Как сейчас говорят, кризис покажет кто есть кто. Через год увидим какой будет Россия, а какими будут Штаты.
24 фев 2009 в 17:14