будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1173
*
ужье ухо
3 мар 2009 в 00:05
AndO1, seclub.org/forum/goto/6911635/ - тут у меня есть мнение,и я его озвучу.Мы гордимся своими умами поправу.Мы патриотически ржём над анекдотами про русскую смекалку справедливо.Например над анекдотом:американцы потратили миллионы долларов,чтобы сделать ручку,которая писала бы в невесомости.А наши решили писать просто карандашом ))) Так вот,это наше мы считаем смекалкой ума,а то,что наши умы едут в США мы воспринимаем как тупость природную США,а не их сообразительность по сманиваю.
*
ЭxЪ
3 мар 2009 в 00:07
Лeшa@, seclub.org/forum/goto/6911627/ - Россию тоже обливают грязью, ссылаясь на политику. Более того, заметь, в каждой теме. Здесь тема об Америке, какие претензии?
*
AndO1
3 мар 2009 в 00:09
ЭxЪ, Россию обливают грязью, это да. Даже более того, не только государство, но и русский народ называют, коварным, лицемерным, и высокомерным. Но НИКТО не говорит, что это отбросы общества, падаль, и амёбы. Улавливаешь разницу?
*
ужье ухо
3 мар 2009 в 00:10
ЭxЪ, Он просто не понимает,за что нам можно гнобить ЮСА и печатать такие мрачные прогнозы всвязи с тем,что они сильнее.
*
AndO1
3 мар 2009 в 00:21
yжьe yxo, Насчёт прогнозов, я и сам знаю, что они мрачные. Повторяю одно дело не соглашаться с более сильным врагом, другое дело проявлять свою пещерную дикость и разбрасываться грязью. А вообще, это не к тебе изначально адресовалось, но т.к. ты считаешь ЭТО нормальным, адресую тогда и тебе.
*
ужье ухо
3 мар 2009 в 00:21
Лeшa@, seclub.org/forum/goto/6911704/ - во первых объяснимо энерцией.и просто потому,что выбираем не мы,а предъидущий президент.во-вторых-больше некого.сразу говорю-оранжевая дрянь нам не нужна.
*
Gaz OFF
3 мар 2009 в 00:24
Лeшa@, все эти вопросы можно задать тебе, и ты врядли на них ответишь!
*
Лeшa@
3 мар 2009 в 00:25
yжьe yxo, Ленина тоже выбрал предыдущий президент?))) у вас даже политиков нормальных нет.:lol:
*
arrowsss
3 мар 2009 в 00:27
Лeшa@, ну похвастайся нашими политиками! :-D
*
ужье ухо
3 мар 2009 в 00:28
AndO1,ну единственная причина,по которой я считаю это нормальным-это потомучто оно так есть,и подругому быть не может :) И ведь когда оно уважая,тогда оно и пожалуста )))
*
AndO1
3 мар 2009 в 00:38
yжьe yxo, понятно. :-)
Давай пример проведём? ;-) За что Россию уважали, и что нужно сделать ей, чтобы её вновь стали уважать (а если уже стали уважать - тогда за что?).
*
ужье ухо
3 мар 2009 в 00:42
AndO1, За что уважать?ну я думаю за культуру можно уважать,за то что мы тоже люди и имеем право жить.Или ты имеешь ввиду за что бояться?
3 мар 2009 в 00:43 / ужье ухо (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025