будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1173
*
Лeшa@
3 мар 2009 в 00:43
arrowsss, а причем здесь наши политики. Ми ж не доказываем всем, что самые лучшие украинцы, а остальные все, а американцы особенно недоноски.
*
ужье ухо
3 мар 2009 в 00:44
Лeшa@, seclub.org/forum/goto/6911726/ - я имел ввиду пока всё спокойно и революция ни грянет,а там всё также будет до следующей революции.и пошло это ещё со времён князей.
*
AndO1
3 мар 2009 в 00:46
yжьe yxo, Поговорка есть, очень правдивая (если её даже Сталин употреблял): боятся, значит уважают.
Культура - "почему-то" в 90-е весь мир плевать хотел на культуру - Запад презирал, а восток стал игнорировать Россию. Некоторые смотрели с сочувствием и жалостью. Но никто не уважал РФ при ЕБН. Культура в политике играет далеко не первую очередь.
Тоже люди - а американцы не люди? Или ты негров, евреев и подавляющее большинство англо-французов считаешь за недолюдей?
P.S. ты сам же доказал, за что, по-миниму, США достойна уважения. Про силу мы даже и говорить не будем... НО! Уважать - это не значит одобрять, или подражать. Отнюдь.
3 мар 2009 в 00:50 / AndO1 (2)
*
ужье ухо
3 мар 2009 в 00:52
AndO1, Ну конечно!!! ))) это всё чёртовы негры,евреи и англо-саксы,если бы не было их,а их в лице США скоро не будет,потомучто они агрессивны,мы бы жили мега хорошо!И все проблемы своей страны и меня лично я связываю с этим напрямую.Я считаю,что все очень должны нашему народу.
*
Лeшa@
3 мар 2009 в 00:56
yжьe yxo, думаю хорошо жыть вы не можете как раз из-за себя Гг.:gy:
*
ужье ухо
3 мар 2009 в 00:59
Лeшa@, ну я какбе с иронией писал,ты только подтвердил мои слова.
*
Gaz OFF
3 мар 2009 в 00:59
Лeшa@, обоснуй!
*
AndO1
3 мар 2009 в 01:01
yжьe yxo, Самое интересное, что именно так оно выглядит, когда нести о недогосударстве США, которое во всём виновато. Америка сильная не потому что она такая (это скорей вторая причина), а потому что ей позволили стать такой, потому что КТО-ТО не проявил себя лучше. За что же тогда судить лучшего?
Вот и всё. :-)
*
ужье ухо
3 мар 2009 в 01:01
Gaz OFF,А чего тут обосновывать?На личном примере или всей страны?
*
Gaz OFF
3 мар 2009 в 01:09
yжьe yxo, вообще то вопрос не к тебе был,ну если хочешь обоснуй
*
arrowsss
3 мар 2009 в 01:28
AndO1, seclub.org/forum/goto/6911795/ - кто сильный, тот и "лучший", такая логика? :-)
*
!zumrud
3 мар 2009 в 01:34
штаты ето очен очен болшой израил
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025