AndO1, seclub.org/forum/goto/6911686/ - это был выпад на выпад, странно, что ты не уловил этого. И не обобщай, не все выражаются так жестко. Боле того, мы, кажется, договорились с тобой не вести дебаты
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/6914015/ - Размотаем клубок обратно. Почему СССР рухнул? Потому что Горбачёв сначала развалил Берлинскую стену, потом позаключал с США договоры по сокращению наступательного стратегического вооружения, потом гласность провел, и пост президент. Почему он всё это сделал? Потому что СССР приближался к тупиковому кризису, т.к. ему не только бойкот объявлял Запад и экономические блокады, но и втягивал в новую изнурительную гонку в сфере противоракетной обороны - СОИ. Вот и всё. Не было бы блокад и гонки, не было бы надвигающегося кризиса, не было бы реформ Союза, и, наконец, не было бы его распада. Причина и следствие.
ЭxЪ, seclub.org/forum/goto/6914977/ - это походу ты договаривалась со мной, а не мы. А я буду говорить, как и раньше, всё что думаю, независимо от того, нравится это кому-то или нет. P.S. не хочет входить в дебаты - не обращайся ко мне. Себе же я руки ни в чём завязывать не буду (и так жизнь связывает по рукам и ногам своими проблемами, жестокой реальностью и всяческими ограничениями).
AndO1, да уж. Хорошо все дядя Сэм продумал, что даже не единой ракетой союз победить. Лишь экономической и политической блокадой. Вот чему вовану учиться надо, а то только танками и грозится
.Лaтыш., Да дядя сем был тогда на высоте...скока же лет прошло с тех пор...Но это была побеба в битве,а не в войне... И будет ещё реванш... И горе всем перебезчикам...
3 мар 2009 в 09:24