batura, пару лет назад на встрече глав-участниц СНГ вован разговаривал с Михаилом Саакашвили и говорил что никогда не нападет на осетию с Грузией. Так же он говорил что ему надоела политика прибалтов которая слишком развязанно ведет себя после развала союза. И царь путин хотел доказать при удобном случае что ни США, ни страны НАТО не вмешаются для разрешения конфликта. Многое он сдержал?
.Лaтыш., Путин об этом говорил, и после объявления независимости Косово. На вопрос, не признает ли РФ в ответ на Косово независимость Абхазии. Он заявил, что РФ сделает с Косово соответствующие выводы для себя, но признавать никого не будет... Не признала?..
arii, seclub.org/forum/goto/6920304/ - при чем тут дядя Сэм, внешняя угроза наоборот, способствует консолидации и укреплению государства. Причина развала СССР - разложение правящей верхушки.
Американец-что это?! Такой национальности нет,делаем выводы скоро и США развалится на штаты,мексиканские,китайские и т.д. как это было СССР и что стало,так и у них будет.
AndO1, seclub.org/forum/goto/6920117/ - не совсем так. Причина - СССР полностью проиграл информационную войну, следствием чего народу захотелось 50 сортов колбасы и разноцветных шмоток "как за бугром", а со стороны советской пропагандистской машины было только набившее уже всем оскомину обещание светлого завтра, плюс впадение в полный маразм верхушки политбюро, по коей причине генсеком стал "меченый". Не хочу больше спорить и продолжать обсуждение причин распада Союза, здесь это оффтоп.
arrowsss, seclub.org/forum/goto/6920414/ - ты просто не понял меня,я не говорил о внешней угрозе... Гениальность хода в том и заключалась,что мы сами "открыли ворота врагу"... Мы встречали ихнюю "демократию " ,как дар,..плюрализм и все дела..,готовы были насрать себе на голову,превозносили америк. ценности..А пока продолжалось самобичевание,страна разваливалась,мы слабели...и тока наличие ядерного оружия спасло нас от прямого вторжения...
AndO1, seclub.org/forum/goto/6920405/ - Путин обещал сделать выводы? Сделал. Обещал не признавать? Не признал. Признал Медведев. Какие вопросы к Путину? Гг / Про коКосово - отдельный разговор - там больше сами сербы виноваты. Но это опять здесь оффтоп. Если интересно, могу развернуть в соответствующей теме.
arii, ты прав, никто не говориТ, но говорилИ: seclub.org/forum/goto/6914015/ – "Это когда нас победили? Так могут считать в америке (и амерские шавки тож), но это не является правдой"…
3 мар 2009 в 17:20