будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1173
*
AndO1
3 мар 2009 в 18:03
Typaнгa Лилa, Знал, что на Медведева всё спихнут )))... но это действительно здесь офф.
Насчёт Косово, интересно, конечно, что ты скажешь. Но кто-кто, а сербы уж тут точно, не причём. Если об этом говорила даже Шотландская Национальная Партия, и другие авторитеты Запада, не говоря уже о Востоке.
Кратко скажи: из-за чего НАТО бомбило Югославию?
*
Туранга Лила
3 мар 2009 в 18:04
AndO1, блин, ну ты как КодексГЕ становишься, простихоспади, тот тоже постоянно говорил - халва-халва. Если тебе приятнее думать, что Союз проиграл, то думай так. Нормальные люди останутся при своем мнении. Кодекс тоже говорил, что в ЮО они победили, выполнив какие-то секретные задания от госдепа США. Гг
*
AndO1
3 мар 2009 в 18:05
Typaнгa Лилa, Тю, ты ж сама это подтвердила! ))) Ай-йа-яй! :nenado:
*
Туранга Лила
3 мар 2009 в 18:10
AndO1, в чем сербы виноваты? Повторюсь - здесь это оффтоп. Если в двух словах, то сербы пострадали за свою проституирующую позицию, когда они хотели и край сохранить и ближе к ЕС стать, типа и рыбку съесть и... Тема очень серьезная и не для этой ветки. Свои слова могу полностью развернуто обосновать, но не здесь.
*
arii
3 мар 2009 в 18:15
arrowsss, ты что прикалываешся? какое возрождение...оно не возможно физически... Я спросил как то уважаемого мной человека,что это было...как так произошло? /Он ответил,что случилось великое предательство./ Не развали ли бы СССР,в какой бы стране мы щас жили...
*
arrowsss
3 мар 2009 в 18:24
arii, seclub.org/forum/goto/6920879/ - если не веришь в возрождение, значит все-таки "повержен"!
*
Лeшa@
3 мар 2009 в 18:28
arrowsss, а ты за возвращение ссср? Какие-то мысли у тебя не патриотические.:gy:
*
arii
3 мар 2009 в 18:29
arrowsss, Россия приемница СССР....(хорош такие вопросы задавать)
*
arii
3 мар 2009 в 18:30
arrowsss, Россия приемница СССР....(хорош такие вопросы задавать) ВЕЛИКАЯ РОССИЯ- вот во что я верю!
*
arrowsss
3 мар 2009 в 18:36
arii, "Великая Россия" в границах 16-го века? :-) Да, негусто...
*
arii
3 мар 2009 в 18:42
arrowsss, незнаю какие границы были в 16 веке,оно мне и не надо.... Ты я гляжу прёшься от любой возможности унизить Россию... Ты с украины что ли?
*
arrowsss
3 мар 2009 в 18:43
Лeшa@, seclub.org/forum/goto/6921274/ - с таким "патриотизмом" как после 91г. мы вымрем скоро :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023