Typaнгa Лилa, Знал, что на Медведева всё спихнут )))... но это действительно здесь офф. Насчёт Косово, интересно, конечно, что ты скажешь. Но кто-кто, а сербы уж тут точно, не причём. Если об этом говорила даже Шотландская Национальная Партия, и другие авторитеты Запада, не говоря уже о Востоке. Кратко скажи: из-за чего НАТО бомбило Югославию?
AndO1, блин, ну ты как КодексГЕ становишься, простихоспади, тот тоже постоянно говорил - халва-халва. Если тебе приятнее думать, что Союз проиграл, то думай так. Нормальные люди останутся при своем мнении. Кодекс тоже говорил, что в ЮО они победили, выполнив какие-то секретные задания от госдепа США. Гг
AndO1, в чем сербы виноваты? Повторюсь - здесь это оффтоп. Если в двух словах, то сербы пострадали за свою проституирующую позицию, когда они хотели и край сохранить и ближе к ЕС стать, типа и рыбку съесть и... Тема очень серьезная и не для этой ветки. Свои слова могу полностью развернуто обосновать, но не здесь.
arrowsss, ты что прикалываешся? какое возрождение...оно не возможно физически... Я спросил как то уважаемого мной человека,что это было...как так произошло? /Он ответил,что случилось великое предательство./ Не развали ли бы СССР,в какой бы стране мы щас жили...
3 мар 2009 в 18:03
Насчёт Косово, интересно, конечно, что ты скажешь. Но кто-кто, а сербы уж тут точно, не причём. Если об этом говорила даже Шотландская Национальная Партия, и другие авторитеты Запада, не говоря уже о Востоке.
Кратко скажи: из-за чего НАТО бомбило Югославию?