будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Typaнгa Лилa, Знал, что на Медведева всё спихнут )))... но это действительно здесь офф.
Насчёт Косово, интересно, конечно, что ты скажешь. Но кто-кто, а сербы уж тут точно, не причём. Если об этом говорила даже Шотландская Национальная Партия, и другие авторитеты Запада, не говоря уже о Востоке.
Кратко скажи: из-за чего НАТО бомбило Югославию?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1173
*
AndO1
3 мар 2009 в 18:03
Typaнгa Лилa, Знал, что на Медведева всё спихнут )))... но это действительно здесь офф.
Насчёт Косово, интересно, конечно, что ты скажешь. Но кто-кто, а сербы уж тут точно, не причём. Если об этом говорила даже Шотландская Национальная Партия, и другие авторитеты Запада, не говоря уже о Востоке.
Кратко скажи: из-за чего НАТО бомбило Югославию?
*
Туранга Лила
3 мар 2009 в 18:04
AndO1, блин, ну ты как КодексГЕ становишься, простихоспади, тот тоже постоянно говорил - халва-халва. Если тебе приятнее думать, что Союз проиграл, то думай так. Нормальные люди останутся при своем мнении. Кодекс тоже говорил, что в ЮО они победили, выполнив какие-то секретные задания от госдепа США. Гг
*
AndO1
3 мар 2009 в 18:05
Typaнгa Лилa, Тю, ты ж сама это подтвердила! ))) Ай-йа-яй! :nenado:
*
Туранга Лила
3 мар 2009 в 18:10
AndO1, в чем сербы виноваты? Повторюсь - здесь это оффтоп. Если в двух словах, то сербы пострадали за свою проституирующую позицию, когда они хотели и край сохранить и ближе к ЕС стать, типа и рыбку съесть и... Тема очень серьезная и не для этой ветки. Свои слова могу полностью развернуто обосновать, но не здесь.
*
arii
3 мар 2009 в 18:15
arrowsss, ты что прикалываешся? какое возрождение...оно не возможно физически... Я спросил как то уважаемого мной человека,что это было...как так произошло? /Он ответил,что случилось великое предательство./ Не развали ли бы СССР,в какой бы стране мы щас жили...
*
arrowsss
3 мар 2009 в 18:24
arii, seclub.org/forum/goto/6920879/ - если не веришь в возрождение, значит все-таки "повержен"!
*
Лeшa@
3 мар 2009 в 18:28
arrowsss, а ты за возвращение ссср? Какие-то мысли у тебя не патриотические.:gy:
*
arii
3 мар 2009 в 18:29
arrowsss, Россия приемница СССР....(хорош такие вопросы задавать)
*
arii
3 мар 2009 в 18:30
arrowsss, Россия приемница СССР....(хорош такие вопросы задавать) ВЕЛИКАЯ РОССИЯ- вот во что я верю!
*
arrowsss
3 мар 2009 в 18:36
arii, "Великая Россия" в границах 16-го века? :-) Да, негусто...
*
arii
3 мар 2009 в 18:42
arrowsss, незнаю какие границы были в 16 веке,оно мне и не надо.... Ты я гляжу прёшься от любой возможности унизить Россию... Ты с украины что ли?
*
arrowsss
3 мар 2009 в 18:43
Лeшa@, seclub.org/forum/goto/6921274/ - с таким "патриотизмом" как после 91г. мы вымрем скоро :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026