Игровой тик Почти у каждого игромана, когда он играет есть некоторые тики. Например поворачивать телефон в сторону поворота машины. Трясти ногами, жжужать и т.д. Предлагаю здесь говорить про особенности своих игровых процесов.
Прикольная тема. У меня по-началу были такие тики, когда телефон купили. Я в gravity defied когда играл - так мобилу поворачивал, что аж страшно вспомнить А потом со временем успокоился, терь во всё играю нормально!
Стараюсь играть спокойно, без эмоций. Но если это не выходит, то начинаю бросаться на окружающих и готов разбить телефон об ихнюю голову. К счастью жертва всего этого пока только одна, моя нервная система. А насчет жужания или издавания подобных звуков, то это просто смешно. Такое могут делать только десятилетние дети. Максимум это маты
Я давно в гравити играл,долго не мог уровень пройти,взбесился и телефон об стенку кинул:gy:,совет:покупайте к750-об стенку бьешь не развивается и через 5 минут включается и все ок:-D
ASGUN, друг очень долго его бил , пока умер. Мой первый тел нога 3220 разлетелся, когда после долгих мучений с одной игрой, тел сказал "ошыбка приложения"...
ts 3 июл 2008 в 10:59
Почти у каждого игромана, когда он играет есть некоторые тики. Например поворачивать телефон в сторону поворота машины. Трясти ногами, жжужать и т.д. Предлагаю здесь говорить про особенности своих игровых процесов.