WALL-E | SEclub.org
WALL-E
Все новые
этот анимационный фильм, Ш.Е.Д.Е.В.Р. у меня не хватает слов чтоб написать какой завораживаюший!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 143
*
by fior
ts 6 авг 2008 в 17:06
SHMANSON, ты уж извини, но я не собираюсь ничего объяснять человеку, который ничего не смыслит в кинематографе, объясню почему, фильм, или как в данном случае анимационный фильм, может нравиться, может не нравиться, но если говорить: "а это мультик – знач. для маленький детей, ГГ, люблю МЭНСОНА, ГГ!!!" то это по другому и не назовешь как БЕЗВКУСИЦА!!! И если ты в свои 14 лет этого не понял, значит, ты от "растения" мало чем отличаешься!!!!!!!! Дай угадать, тебе небойсь нравятся фильмы подобны фильмам в которых снимается С.СИГАЛ, Х.ХОГАН, Ж.К.ВАН ДАМ и тд., в смысле ни все фильмы этих актеров, а те где его, главного героя, хватит чтобы разобраться с армией Ирана, Ирака, всего Африканского континента и наконец, если не зацикливаться на патронах и временных рамках, то и всего бывшего Советского Союза!!!
НУ КАК, Я УГАДАЛ???!!!
А на счет WALL-E это шедевр, которых в нынешнее время не так уж и много!
P.S. Прости, если обидел!
*
ЭлектроДед
6 авг 2008 в 23:33
by fior, Полностью с тобой согласен, этот мульт заслуживает 100 из 10 возможных, а фильмы типа "а ля я Жан Клод Ван Дам- всем просраться дам!" существуют для тех слоев общества, у которой серого вещества в голове с гретский орех, ей какрас и является коренное население США, никогда не ходил на такие в кино, жалко денег, максимум на пиратке где еще 9 фильмов и хоть один более содержателен.
*
OKtan
7 авг 2008 в 09:12
Посмотрел неделю назад этот анимационный фильм. У меня просто нет слов, чтобы описать, насколько он хорош. Потому что кажется, что любое слово, пусть даже самое прекрасное, не сможет дать ту оценку, которую заслуживает этот мульт. Не знаю как для других, но для меня это самый лучший полнометражный 3d анимационный фильм на сегодняшний момент. P.S. Мульт только вышел, а уже хочется продолжение. Хотя оно наверно вряд ли будет.
*
Bajkerum
7 авг 2008 в 21:21
А я думая что продолженид будет. Ведь пиксар давно ничего невыпускали и тут вдуг выходит токой вот шедевр и собирает в бюджет 120000000 Миллионов зелёных. Деньги немалые даже для кинемотографа Так-что они может и попробуют повторить. Заодно пусть ещё продолжение зделают для " в поисках немо" Ведь немоглиже они все эти 2 года со времён "Cars" только ВАЛЛ-И делать !! И рас вернулись к серьёзным проэктами значит могли вспомнить этот свой знаменитый франчайз
7 авг 2008 в 21:26 / Bajkerum (1)
*
by fior
ts 8 авг 2008 в 05:07
Bajkerum,
ГРЯДУЩИЕ ПРОЕКТЫ СТУДИИ PIXAR
переход ipixar.ru/statements/104
8 авг 2008 в 05:07 / by fior (1)
*
~Maltes~
8 авг 2008 в 09:35
этот анимационный фильм, Ш.Е.Д.Е.В.Р. у меня не хватает слов чтоб написать какой завораживаюший!
*
Fatal Frame
8 авг 2008 в 10:32
by fior, Toy Story 3 ??? :glaza:
*
Benton
9 авг 2008 в 08:20
Bajkerum, бюджет у валл-и 180млн доларов
*
ЭлектроДед
9 авг 2008 в 17:16
Судя по той ссылке, продолжения Волли мы не увидим как своих собственных ушей, либо ждать придется не менее 5 лет, и на мой взгляд сюжет Волли является законченым, это ШЕДЕВР, дополнять и продолжать его нечем.
*
Адлан
9 авг 2008 в 17:30
DOG, да я тоже так думаю ненужно делать 2 часть всеравно они лучше не зделают чем ВАЛЛ-И ! А какие моменты тебе понравились больше всего в фильме? :)
*
Адлан
9 авг 2008 в 17:34
а мне этот фильм до того понравился что я не пожалел 176 мегобайта на своем н73ме! Я отформатировал филм в mp4. и закинул на свой тел! :kul: :dovolen: Так что щас я могу любой момент посмотреть фильм!
*
ЭлектроДед
9 авг 2008 в 18:48
Tepekoвeц*, Мне понравились, когда Волли ездил за Евой по пятам пытаясь познакомится и когда ее забирали, он летел на всех парах крича ее имя, и когда уже на карабле, его раздавило механизмом в который нужно было поместить расток, чють не плакал, а когда ева в конце его починила, а он не тот, у меня серце екнуло, думал живой из зала не выйду.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025