Tepekoвeц*, Да мульт потрясающий, а помниш момент, где волли только прибыл на аксиому, где его МО (робот со щеточкой) начал чистить, с любимой ухахатывались.
DOG, да мне тоже эти моменты понравились! Еще когда Валли пугается помниш когда он тараканчика задавил какой звук издал! И еще был интересный момент когда Капитан Аксиомы говорил Я капитан корабля я решаю, отдайте растение, не дам. почему, секрет, какие секреты от Капитана :)))
Недавно пересмотрел Историю Игрушек и я увидел там Валл-И! Вот здесь он слева: upwap.ru/100873 Ещё: upwap.ru/100875upwap.ru/100876 А тут он несёт кубик: upwap.ru/100877 Ну прям точно как Валл-И в недавно вышедшем мультфильме. Неужели совпадение? Или пасхальное яйцо? Кто-что думает по этому поводу?
Перед сеансом валли показали короткометражку про кролика и иллюзиониста, вот развеселили! И наконец в нашем кинотеатре русскоязычной версии выделели больше зал, двум другим языкам достались меньше залы. Насчет мульта уже всё сказано, ничего не буду добовалять, по-настоящему тронут всей картиной, от начала до конца. Даже сидящая впереди девчонка с молочными зубами, а может взади, неважно и всё время задававшая матери вопросы, типа: а это огонёк, да? а он сгнил, да? не обломала ничего, а ведь старалась darden.wen.ru/T/WALLERAT.jpg
Глаза Вали это-бинокль!Один из создателей этого мультфильма крутил в руках бинокль и заметил что двигая в руках бинокль,рождаются мимики,грусть,радость и т.д.
Tepekoвeц*, Да мульт потрясающий, а помниш момент, где волли только прибыл на аксиому, где его МО (робот со щеточкой) начал чистить, с любимой ухахатывались.
9 авг 2008 в 18:56