Комментарии излишни если фильм-ужасный шлак, а тут как раз комментарии к месту. Мульт отличный, яркий, зрелищный, смешной, неизвестно какими путями находил во мне эмоции, самые разные... Хотя нет, пути известны, пути эти протоптаны сотнями зарубежных фильмов до. Западные аниматоры не брезгуют проверенными приемчиками, вызывающими у человека ту или иную эмоцию-и это мне не нравится. Слишком жестко, грубо, примитивно. Чувствуешь себя собакой Павлова, у которой по звонку начинает капать слюна. Врядли многие поняли чего я хотел сказать, но зато я высказался Этот мульт, не смотря на все гуманные идеи-еще один кирпич в фундамент нашего мировосприятия, господа зрители. В следующий раз они снимут нечто новое, но на некоторых моментах у Вас покатится скупая мужская слеза, на других-смех. И моменты эти-шаблонны. 8/10. Минус фильму-я задумался о механизмах его воздействия на мои мозги.
Детям наверняка понравится, мне он так себе. Кстати этот фильм уже год как вышел, а на трамвайной остановке на павелецкой еще не так давно висел плакат: Валли в кинотеатрах!
Посмотрел сегодня ,искал в инете ,но кроме поганной экранки обозначенной ,как DVDRip ничего не нашёл . Но качество изображения добротное , звук - дерьмо . Даже по этому качеству скажу - великолепно . Действительно - здесь актёры . Завидую тем кто это видел в HD и Surround
Object 3.87, вечерком дам ссылку на валли на торенте,щас с мобильного модема в нэте - дорого на тяжёлые сайты лазить.Или сам заглянь на www.kinokopilka.ru/ ,закинь название в поиск и найдёш.На этом сайте фильмы только в хорошем качестве раздают.
mozoos, качество наоборот не очень, много шума в изображении и цвета постеризованные, как на пиратских двд 10-в-1:) Вот: tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=1638 - 1080р иtracker.hdclub.com.ua/details.php?id=1637&hit=1 -720р. Рипы с блюрея, весят 7 и 5 гигов соответственно. Есть звуковые русская, украинская дороги + оригинальная английская+ 2 английских с комментами создателей. Раздачи золотые:)
7 ноя 2009 в 18:30