Да ну их в баню с такими ценами!Отдавать 100р за игрушку,которая десять раз окупилась на Dendy-не слишком ли?Производители игр наступают на те же грабли,что и наши певцы-при нормальной цене на их продукцию(10р-игра,2-3р-картинка)никому и в голову не придёт заниматься пиратством,зато будет вал!Злой я на них!
Ребят ну что вы обсуждаете пиратство! Когда люди будут получать достойные деньги, что позволит покупать лицензионую продукцию. Тогда и надо его искоренять, а так это безсмысленно!
факт: даже рядовые американцы среднего достатка используют пиратский виндовс не смотря на доход порядка 60-100 тыс долл. в год. Почему? Может и правда цены несколько завышены, или просто у людей психология такая. Тем более за российскую медиа/инфо продукцию я вообще ни копейки не хочу платить.
И не будут приносить, пока наконец не поймут, что за 5" никто игры покупать не будет, когда я лучше пойду и куплю почти за эти же деньги нормальную игру на комп, которая и интересней, и намного длинней, чем мобильная.
Etty, ни фига у них не поднимется. Не думай, что все не покупают только потому, что есть, откуда скачать. Ну не получится там что-то спиратить, так многие просто в это не станут играть. Даже если б пиратских сайтов и не было, я б все равно не стал деньги платить. Ну нет и нет, хрен бы с ними, лучше в комп буду рубиться.
ts 12 мая 2006 в 19:20
Подробнее...