Мобильные игры не приносят денег... | SEclub.org
Мобильные игры не приносят денег...
Все новые
факт: даже рядовые американцы среднего достатка используют пиратский виндовс не смотря на доход порядка 60-100 тыс долл. в год. Почему? Может и правда цены несколько завышены, или просто у людей психология такая. Тем более за российскую медиа/инфо продукцию я вообще ни копейки не хочу платить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 17
*
Xom4enko
ts 12 мая 2006 в 19:20
Мобильные игры не приносят денег
Подробнее...
*
Xom4enko
ts 12 мая 2006 в 19:20
Да просто в России пиратство хорошо развито...
*
Витал
13 мая 2006 в 08:05
Да ну их в баню с такими ценами!Отдавать 100р за игрушку,которая десять раз окупилась на Dendy-не слишком ли?Производители игр наступают на те же грабли,что и наши певцы-при нормальной цене на их продукцию(10р-игра,2-3р-картинка)никому и в голову не придёт заниматься пиратством,зато будет вал!Злой я на них!
*
DawG
13 мая 2006 в 08:16
Ребят ну что вы обсуждаете пиратство! Когда люди будут получать достойные деньги, что позволит покупать лицензионую продукцию. Тогда и надо его искоренять, а так это безсмысленно!
*
Oгypeц
13 мая 2006 в 11:30
факт: даже рядовые американцы среднего достатка используют пиратский виндовс не смотря на доход порядка 60-100 тыс долл. в год. Почему? Может и правда цены несколько завышены, или просто у людей психология такая. Тем более за российскую медиа/инфо продукцию я вообще ни копейки не хочу платить.
*
Malcolm
13 мая 2006 в 11:56
И не будут приносить, пока наконец не поймут, что за 5" никто игры покупать не будет, когда я лучше пойду и куплю почти за эти же деньги нормальную игру на комп, которая и интересней, и намного длинней, чем мобильная.
*
anticooler
13 мая 2006 в 14:18
Да спрос на покупку игр спадает, пускай в 2 раза дешевле что ли продают... Ха-ха! :-l
*
BlackWaltz
13 мая 2006 в 14:26
спрос у них поднимется,если прикроют дыры в покупке игр,чтобы не грузить их на комп...и будут любители ява игр покупать,а не искать на халяву:)
*
Severny
13 мая 2006 в 14:44
Жадность фраера сгубила :biggrin2:
*
Malcolm
13 мая 2006 в 16:19
Etty, ни фига у них не поднимется. Не думай, что все не покупают только потому, что есть, откуда скачать. Ну не получится там что-то спиратить, так многие просто в это не станут играть. Даже если б пиратских сайтов и не было, я б все равно не стал деньги платить. Ну нет и нет, хрен бы с ними, лучше в комп буду рубиться.
13 мая 2006 в 16:21 / Malcolm (1)
*
BlackWaltz
13 мая 2006 в 16:38
Malcolm, а я на комп не покупаю,так времени нет играть вообще на нём,а мобильник всегда под рукой...здесь разговор о мобильных играх.
*
MaKzZz
13 мая 2006 в 16:46
Я и на комп не покупаю :-) все нахалявку
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025