5. красивый гол пяткой, я сам не ожидал, что он так ударит. [самый лучший твой гол! шедевр!] 6. удар с края штрафно под перекладину, вратарь даже не дёрнулся. [на втором месте! вратарь и не дернулся, то что надо! только бы если не острый угол, было ещё красивей!] 7. пижонский гол, убрал мяч от вратаря под себя. [четвертое место! без коментариев, класс!] Итого: красивая голевая колекция! Но шедевр Дрогбы не хуже некоторых лучших голов месяца на peswe.com!
Mik@eL, теперь дело за тобой, выказывай, посмотрю, ты не против, если мы тут на SEclub как на песви оприделим лучший гол августа. условие одно, он должен быть забит в августе. голосую ценители сокера на этом форуме, побеждает гол за который больше голосов. А? как согласен?
чтоб упростить процедуру выбора каждый участник выкладывает от себя один гол, так что шедевр дрогбы вне конкурса, он забит ещё в 2006 году! так что придется постараться, забить красивый гол.
ED!T, зашел.. не знаю.. хотя навряд у меня что-то хорошее получится. Хотя один гол есть, позавчера забил. В принципе согласен. Только, а можна выкладывать не только один гол, а не сколько... лимит установить: до 3-х или до 5-ти голов?
Mik@eL, круто! я уверен у нас получится. а лимит давай сделаем 3 гола, я не думаю, что у тебя будет аж 5 равносильно красивых голов. нужно просто предупредить всех кто тут бывает по se-box и объяснить правила и тогда всё хорошо получится.
25 авг 2008 в 15:53
Итого: красивая голевая колекция! Но шедевр Дрогбы не хуже некоторых лучших голов месяца на peswe.com!