Скачал все! Да вам ребята надо на конкурс в песве.ком, там вы точно призовые места займете... У меня такие голы не получаються:) Как говорят англичане: "Самое красивое в футболе это счет", так и я. Я люблю динамику, тактику, схемы... поэтому у меня красивые голы не получаються. Вот как Динамо Киев сейчас играет, так и я, т.е. занести мяч в ворота, и почти не ударяю по воротам с дальней дистанции. Я могу выложить свои голы, но там красота не в голах, а в проходах. Но у меня интернет мобыльный файлы которые больше 60 кб весят плохо вылаживаються Разве что через асю кину.
Mik@eL, я тоже играю лиж бы забить. Например гол фабрегаса забил совсем случайно: была атака, фабрегас залез в офсайд. Атака закончилась вратарь стал выносить мяч с линии штрафной, а фабрегас задержался в атаке, не стал отходить назад. Вот, вратарь вынес на голову моего игрока, мяч в касание полетел в сторону ворот туда где задержался фабрегас, а что было дальше вы знаете
Gladiator, круто, та да, случайно. Самые великие шедевры выходят случайно и это факт! А я за Динамо играю уже 7-й сезон. Скупил самых самых талантов... Уже перешел на самый сложный уровень сложности, но красивых голов нет. Есть голы под впечатлениями, но интересны они мало кому. Хочу перечитать мануалы с финтами. Эдит правильно говорил, что самые красивые голы получаются на самых сложн. уровнях. Кстати, у меня получалось пробить пяткой и через себя. Но в первой ситуации мяч попал в защитника, во втором - выше ворот.
12 фев 2009 в 20:12