Gladiator, извини, что так долго... не как не получалось Я не называю это все шедеврами, но это одно из самых моих лучших голов, я токо новичек. Уже вот только на мастере стал на равне играть и побеждать чего не было летом. Как есть свободная минута, то играю, и буду долго играть пока не будут настоящие шедевры, как у тебя например У меня есть два сохраненных повтора где мои динамовцы пытались забить пяткой, но помешал защитник, и через себя ножницами (выше ворот). Но они думаю никому не интересны кроме меня самого /// 1. upwap.ru/381350 вот это один из тех немногих голов которые я мечтал забить если бы был настоящим професиональным футболистом. Бьет Миля. Мяч в штангу. Вратарь делал сейв но не коснулся так мяча. В результате рекошетом мяч вдаряется в лежачего вратаря и медленно котится в ворота... 2. upwap.ru/381352 Парашют в исполнении тоже Мили. Первый самый мой удачный.
Mik@eL, на счет моментов которые не кому не интересны кроме тебя самого, так забудь про это кто в этой теме, то ему будет всё интересно и не только красивые голы, но и досадные промахи. Твои голы я скачал, завтра обязательно посмотрю. (просто сейчас я с телефона) если будет время завтра же выложу свои самые свежие сэйвы, как всегда красивые и не обычные голы вас ждут
Я посмотрел твои голы довольно забавный момент, если посмотреть куда отскочил мяч вратарю, после отскока от штанги А вот на второй гол я буквально засмотрелся, у меня то редко такие залетают, плюс ещё с отскоком от штанги, Ну просто супер гол!
14 фев 2009 в 18:39