ED!T, спасибо, но заценить смогу скорее всего только в понедельник. У меня же большинство красивых голов забито в ПЕС 4 и один ШЕДЕВР в ПЕС08. В общем, посмотрю у себя че-нить.
Могу описать гол, забитый на psp: удар с линии штрафной, мяч попадает в защитника и взмывает высоко в воздух. Затем падает на перекладину и отлетает назад в поле. Вратарь виснет на перекладине, а я забиваю в пустые ворота.
блин, а я не могу зайти на форум с компа! так и не скачал голы, буду ждать завтра вечера к тому же сейвы мои стерты! диск с пес6 побился, думал все.. зачем? удалил буду заново шедевры делать кста, я коечто видил на одном сайте ищу...
ED!T, seclub.org/forum/goto/4850965/ - дык они завязывают и снова начинают по 17лет. Голов красивых много и курьезов, ножницами много. Но я сейчас на море поэтому скинуть не могу. Как приеду постараюсь выложить
Думаю вы должны это увидеть, только что гол забил со штрафного. Drogba на 4 минуте против Arsenala, в самую девятку, это одгозначно лучший мой гол!!! slil.ru/26082082
ED!T, хы, а как же ты перекидываешь вратаря? Неудобно, ненаочно. Как бежишь плохо видно есть или нет там защитники, выбежал вратарь с линии, чтоб перекинуть его...
22 авг 2008 в 10:52