Вот это ГОЛ!!! files.peswe.com/goals/2007/june07.wmv Шедевр! Вот именно такие голы мне нравятся! Пас на добегание-> В касание навес вдоль передней линии штрафной!-> Удар слёта метров 40-35 от ворот!-> Мяч летит в дальнюю девятку!-> Рикошетом под перекладину!-> Вратарь это всё сопровождает взглядом!-> 20 раз подряд смотрел!
ED!T, а как "так" также переделать у видео? Это с большой высоты. Это явно не с сейва. Смотрю это видео и такое чуство будто это не с комп игры, а с реала. После окончания матча показывают лучшие моменты, а чем их захватить и переделать у wmv?
ED!T, seclub.org/forum/goto/4879672/ - у меня пока нет чем похвастатся Я же писал. Мало играл. А то что сохранял стерлось давно. Со вчерашнего дня пробую с ноля пробовать делать шедевры.
Mik@eL, да, видео записано с самых опасных моментах матча, скорее всего на fraps, а формат на wmv поменять можно стандартным муви мэйкером. (если надо, могу подробнее описать как.)
Mik@eL, seclub.org/forum/goto/4879860/ - это не просто шедевр, это лучшее, что я видел, а на счет как снято я ошибся, там вверху повтор мигает, значить не из опасных моментов снимали. А вообще мне нравятся голы, когда вратарь не прыгает за мячом, а замирает на линии ворот, а мяч залетает с самый угол.
23 авг 2008 в 10:00