vovka612O, я вот СМС отправил, а не пропускают(отправил вчера) если завтра не прийдут деньги буду писать Антону гневное письмо:(. Кстати, мне 8 осталось.
Ребят,помогите найти комбайн Cellcityrn7 для SE 240х320.версия от нокиа катит,но не заходит пишит типа:подождите несколько часов,прежде чем заходить другим игроком...жду кода пройдут эти 2,3 часа,захожу обратно-та же фигня!
vovka612O, я же говорил что он только и делает что деньги высасывает... Я б его на кол и все игры от него запретил на секлубе. Кому там деньги не пришли? Даже не пытайтесь антону писать, пошлет и забудет. Ваще у него с катушек съехалось. Мой перс по ходу сдох уже. Да и люди там ваще...назначают каких то... В общем как говорил Соник ш810, НЕ КАЧАИТЕ ЭТУ [цензура]!!! Или пусть модераторы шапку сделают к теме-ЦелСити(глупо и дорого)
а кто знает,как мне самому одежду сделать,по типу грабика...там столько народу у деревьев,я только 3 яблока собрал,мне больше нравиться над всеми издеваться,забыл Антон как я когда санитаром работал его труп подбирал,а мог сдать ворам:)
!dikO-BRAZ!, блин я не пойму ты че хочешь?смысл те в теме ср..ть?не нравиться не играй какие проблемы?где ты тут вообще лохотрон увидел?если у тя тупой оператор игра то тут при чем?
12 ноя 2008 в 11:31