Pro Evolution Soccer 2009 | SEclub.org
Pro Evolution Soccer 2009
Все новые
Скажите Какую позицию лучше выбрать на поле, когда создаёш игрока? Ну штобы можно было бить пеналь и тд. А то в прошлый раз выбрал центрального нападающего и ничего.. Так и отыграл 4 сезона. Даже штрафные недают бить..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3239
*
do it
3 ноя 2008 в 08:06
V!SAGE, короче не помог патч на который ты мне ссылку давал! А патч который ты наградил званием самый лучший вообще чет не доделали! Канеш радует что все лейблы у команд нормальные стали,но блин бундес лигу вроде воткнуть воткнули а под лейблами команда название совсем других команд! Например под лейблом баварии название псж и состав его же! Блин может я че нить не то сделал? У всех нормально этот патч робит?
*
Forza !nter!
3 ноя 2008 в 10:08
Сейчас ещё раз повтыкал в пес 9 и он начал меня вставлять :dovolen: (раньше думал что он хуже пески 8). Нравится буквально все, хотя маленькие недочеты конечно есть, но они лично меня не сильно раздражают 8-) Порадовал судья, вполне адекватный и конкретный чел. Наконец то сделали красивое меню с нормальным саундтреком. Сложность подросла, но после недели гамания я уже привык и не ощущаю разницы :dovolen2: Вообщем игра получилась очень хорошей! Жалко только у меня после 11 матчей вылезает ошибка :mat: из-за этого я никак не могу пройти ЛЧ и выиграть скудетто за любимый Интернационале :plak:
*
Aндpeтти
3 ноя 2008 в 13:07
Скажите Какую позицию лучше выбрать на поле, когда создаёш игрока? Ну штобы можно было бить пеналь и тд. А то в прошлый раз выбрал центрального нападающего и ничего.. Так и отыграл 4 сезона. Даже штрафные недают бить..
*
ViSAGE
3 ноя 2008 в 13:53
do it, в apxивe c oфициaльным пaтчeм лeжит NoDVD. Зaкинь eгo в пaпкy c игpoй.
*
SeK31OmAn
3 ноя 2008 в 14:07
Aндpeтти, защитника пробовал?
*
Aндpeтти
3 ноя 2008 в 14:13
SeK31OmAn, Там вроде защитника нельзя выбрать.
*
ArtChery
3 ноя 2008 в 14:34
Aндpeтти, можно
*
Санько
3 ноя 2008 в 15:37
Почитал тему,но так и не понял,качать этот патч или нет seclub.org/forum/goto/5493050/ .Кто то говорит не помогает.
*
Фут
3 ноя 2008 в 15:41
Отыграл 3 сезона вроде нормально, чемпион д1 кубка, и евро кубка. А в хороший клуб даже и не хотят брать
*
ViSAGE
3 ноя 2008 в 15:46
Cмoтpя чeмy oн дoлжeн пoмoчь.
*
Санько
3 ноя 2008 в 15:51
V!SAGE, чтоб из игры не выкидывало в ЛЧ.
*
ViSAGE
3 ноя 2008 в 15:56
Caньko L9, в apxивe пaтч и NoDVD к нeмy. Ecли нe пoмoжeт пaтч, тo пoмoжeт NoDVD, пpaвдa пpи этoм иcчeзнyт вce coxpaнeния.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026