Создал цпз, а меня и на форварда ставят и на пз ,уже в основу пробился. За спортинг второй сезон начал. А создал свою лигу ,взял испанткую и заменил коекакие клуби . А в сборную не звут ,она ет сезон не играет.
St@sOO7, В зависимости от того как ты играешь тебе будут предлагать контракт все более лучшие клубы. Насчет навыков. там будут 6 наиболее важных навыков.В тот который ты хочешь усилить добавляешь больше блоков и этот навык будет развивыться быстре.
-football-, в игре было написано так. начинаешь в 17 заканчиваешь в 35 или раньше. А разве в 14 сезонов мало? В фифе всего 4 сезона. Я играю в "Стань легендой" на ПЕС 09, а на Фифе прохожу карьеру
Quaresma7 спасибо тебе братан. Ты молодец если бы не ты я бы сидел в тени не зная что делать. Я все сделал все работает. Еще раз спасибо удачи тебе в жизни!
Создал цпз, а меня и на форварда ставят и на пз ,уже в основу пробился. За спортинг второй сезон начал. А создал свою лигу ,взял испанткую и заменил коекакие клуби . А в сборную не звут ,она ет сезон не играет.
3 ноя 2008 в 20:24