matos,а я играю только первый сезон (только сегодня исправил вылеты из игры),играю в каком то OCG,выхожу на замены,но постоянно забиваю или делаю передачу-скоро в основу попаду.Хочу попасть в Зенит,а о Сборной пока только мечтаю.
Я играю уже 4 сезон в легенде, играю в основном составе Марселя. Два раза выиграл лигу чемпионов и один раз чемпионат франции. В сборной уже третий сезон играю в основе.
matos,а я играю только первый сезон (только сегодня исправил вылеты из игры),играю в каком то OCG,выхожу на замены,но постоянно забиваю или делаю передачу-скоро в основу попаду.Хочу попасть в Зенит,а о Сборной пока только мечтаю.
Люди!!! Помогите пожалуйста! Мне скинули эту игру, но не могу её установить... установка проходит через коммандную строку... версия от Скульптура(или как-то так)... вообщем установка доходит до 43% и всё... мож я что-то не то делаю!? Объясните как надо
задолбал этот клуб атлетик невыпускают меня у мня уже и 7.5 рейтинг был а они а кого из ваших легенд в каком матче лиги выпускали. и вообще там матчи есть или чисто тренировка?
6 ноя 2008 в 11:47