V!SAGE, хм. У меня по прежнему в спартаке и даже в списке бомбардиров у него значек спартаковский. Может это из-за того что я патч ставил когда уже в Стань Легендой начал игратью. Сейчас посмотрю в состязании где он.///// Сейчас посмотрел в состязании, он в тотенхеме
Я уже два раза клуб сменил. Только в спортинге в запас проник как ушел в фейеноорд Щас опять место в запасе заслужил за 3 тренировки:) / ну дайте любой обновляющий патч
V!SAGE, хм. У меня по прежнему в спартаке и даже в списке бомбардиров у него значек спартаковский. Может это из-за того что я патч ставил когда уже в Стань Легендой начал игратью. Сейчас посмотрю в состязании где он.///// Сейчас посмотрел в состязании, он в тотенхеме
Парни кто нибудь прошел всю карьеру?Я проиграл полтора сезона на мастере получил золотую бутсу стал самым полезным игроком и меня уже не прет!Есть кто стойкий?
Mc.Artur, я играл 3 сезона, но потом переустанавливал винду, сэйвы не сохранил. Начал заново и сейчас уже три с половиной сезона играю. Интерес есть, например поиграть во всех лигах и выйграть везде золото, да и сборной тоже евро и чм тоже хочется выйграть. На чм не пробились - придётся ещё ждать момента, а на евро прошли отборочный. Всё ещё только начинается:-)
Я на профи еще ни одного гола не забил, только на тренировках:( ну любой удар в метрах от ворот проходит... че он не летит в ворота? И никого обыграть невозможно, такие они быстрые... / А сколько бундеспатч вешает?
1 дек 2008 в 09:59