Zik-82, хех я играл меня Мю покупал, потом за Ливерпуль играл, и стало не интересно... По началу интересно добиться что бы за сильный клуб играть как добился сразу весь интерес к игре пропал...
SelleR!CQ, первые два сизона играл за Кьево. Остальные три за Сиену. Играю на позиции фланговово форв. За матчи чаще получю 7.5. Когда в хорошем настроении, то 8.0. Вобщем запарился я уже за Сиену играть.. Сильные клубы нехотят предложения делать..
Zik-82, Вроде никак. У меня та же проблема была, но быстрота не меняется. Видимо в самом первом матче матче-разведке надо как-нибудь сыграть чтобы быстрота хорошей была а так
Zik-82, хех я играл меня Мю покупал, потом за Ливерпуль играл, и стало не интересно... По началу интересно добиться что бы за сильный клуб играть как добился сразу весь интерес к игре пропал...
Bпepвыe пpoшeл co cбopнoй нa ЧM, в 1/4 пoлyчил пepвую зa 6 ceзoнoв тpaвмy в мaтчe c Apгeнтинoй, пocлe чeгo мoя cбopнaя пpoпycтилa oбидный гoл c yглoвoгo и вылeтeлa
Forza !nter!, ну это же сборная, а это значит что и отбор в основу еще дольше будет. Я первых 5 матчей играл на заменах, но потом стали в основе выпускать
7 янв 2009 в 19:11