Короче играл лигу чемпионов, МЮ-Интер . У интера во втором матче у всех игроков позиция стала Gk,все игроки бегали толпой на моей половине поля. Вратарь вообще уходил с поля. Выиграл 13-0:-). Уровень проф.. Не у кого такого не было?
Пес - неплохой футбол, играю в основном Фифа - но оба играть - еще КРУЧЕ! рекомендую всем!... есть вещи которые бесят: у Фифа Легенда не такая крутая как ПроЭвол (чего мне оч не хватает в Фифа). А у Песа чес слово ребята - удары прост капец който. 90 процентов прострелов (еси можно назвать прострелами) по воротам - это удары дугообразной формы, или "банановой", еле-еле летит мячь млин... вашше с далека забить редкость... а так все остальное отлично!
Играю 3 сезон стань легендой, у игрока уже всё под 80 некоторое даже есть почти 90 а меня ни кто покупать не хочет играю за спортинг, раньше за ньюкасл играл больше ни кто не покупает:(
Короче играл лигу чемпионов, МЮ-Интер . У интера во втором матче у всех игроков позиция стала Gk,все игроки бегали толпой на моей половине поля. Вратарь вообще уходил с поля. Выиграл 13-0:-). Уровень проф.. Не у кого такого не было?
27 янв 2009 в 00:52