Такой косяк заметил в патчах "бундеслиги" и "РПЛ", когда в трансфере заходишь, то ты там не сможешь купить себе игрока армейцев Рыжова. Его там в трансфере вообще нету, но он играет за ЦСКА. А купить - хер купишь его! :mda:
Не, ну насчет отсутствия лицензий, это быстро лечится каким-нибудь модом. Мне не нравится то что режима менеджера нет. В фифу раньше только из-за него как раз и играл:)
ixreal, просто из папки с игрой вырезаешь оригинальный ехе"шник и ставишь на его место уже крюкнутый. А файл img копируешь в документы>konami>pes>save (путь писал по памяти). Всё
PES - это чистый симулятор футбола, так сказать футбол и ничего лишнего. А про отсутствие лицензий и другие названия; пару патчей и всё исправленно. Уже один раз писал, ещё раз напишу, уж больно нравится эта фраза: <b>PES, как секс до свадьбы, с каждым годом всё лучше и не надоедает. FIFA, как секс после свадьбы, с каждым годом одно и тоже и хочется другую.</b>
Mopзиk, здоров,подскажи,вот ты для меня выдожил ссылку на стр241,я хотел скачать патч1.2.Ну переходя по первой ссылке для пиратки,значка скачать там нет что и как подскажи?
Такой косяк заметил в патчах "бундеслиги" и "РПЛ", когда в трансфере заходишь, то ты там не сможешь купить себе игрока армейцев Рыжова. Его там в трансфере вообще нету, но он играет за ЦСКА. А купить - хер купишь его!
28 апр 2009 в 18:05