Pro Evolution Soccer 2009 | SEclub.org
Pro Evolution Soccer 2009
Все новые
FCSD FoReVeR, все твои аргументы ничто по сравнению с физикой PES.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3239
*
Wolf 95
5 июн 2009 в 15:28
Официальный журнал Playstation опубликовал больше информации о PES 2010
A. Командная работа Чтобы удовлетворить различные ожидания фанатов относительно улучшений в игре, специализированные команды работают каждая над своим определенным аспектом. Геймплей, онлайн, ИИ, атмосфера, графика, анимации… почти все исправлено и улучшено.
B. Стандарты Система пробития пенальти исправлена, чтобы гарантировать контроль ударов с максимальной точностью. Совершенно новая возможность заставить игроков бежать/двигаться во время стандартов (свободные удары, угловые и т.д.)
C. Соло Известный режим Мастер Лиги может похвастаться продвинутыми возможностями менеджмента, и вы имеете возможность кирпичик за кирпичиком выстраивать свою команду в долгосрочной перспективе. Режим Лиги Чемпионов интегрирован в режим МЛ, наряду с тем, что стратегии стали более настраиваемыми для всей команды как единого целого или для конкретных игроков. :strela:
5 июн 2009 в 15:30 / Wolf 95 (1)
*
FCSD FoReVeR
5 июн 2009 в 15:31
Mopзиk, Как по настоящему в Фифа. Ullubii примеры привести? Да легко!
1) В фифе на каждой неделе можно назначать тренировки
2) в Фифе у каждого клуба из Англии, Испании, Италии, Германии, Франции, Украины и можеть быть России есть такиеже стадионы как и в реале.
3) В фифе интерестнее и более реальне трансферный рынок (деньги нормальные) Все в милионах, а не в тысячах.
4) В фифе лучше ЛЧ и КУЕФА чем в ПЕС- она просто интерестнее и она кажется реальнее.
5) В Фифе есть молдежная школа
6) В Фифе реальные кубки а не д1, д2.
7) В фифе больше лиг.
Думаю столько докозательств хватит.
Но я играю в ПЕС так как в самом матче очень интерестно и реальней.
*
FCSD FoReVeR
5 июн 2009 в 15:31
Wolf_95, есть специальная тема про пес 2010
*
Wolf 95
5 июн 2009 в 15:36
FCSD FoReVeR, правда? не знал.
*
Discord
5 июн 2009 в 15:48
FCSD FoReVeR, seclub.org/forum/goto/7949151/ - и это лишь небольшая часть аргументов. За счет этого я играю в фифу. Хотя сами матчи интереснее в песе.
*
Морзик
5 июн 2009 в 16:32
FCSD FoReVeR, поставь патчи и половины этого не будет. Вообще щас отсутствие лицензии в псе - это уже не проблема. Можно поменять абсолютно всё.
*
FCSD FoReVeR
5 июн 2009 в 19:39
{WALKMAN}, я тоже играю в ПЕС. Но говорю по карьере они проиграли Фифе
*
noobl
5 июн 2009 в 21:28
FCSD FoReVeR, все твои аргументы ничто по сравнению с физикой PES.
*
Discord
6 июн 2009 в 01:27
noobl, наоборот эти аргументы это всё! Пес курит в сторонке
*
Ullubii
6 июн 2009 в 10:13
А если удалить папку "пес" то с игрой ничего не случи-ся :vopr:
6 июн 2009 в 10:13 / Ullubii (1)
*
FunAT92
7 июн 2009 в 11:52
Помогите! Не могу установить пес. Купил диски сд, начинаю установку, меняю диски, зелёная полоска доходит до конца, открывается cmd.exe и начинаеться распаковка, а через время или ошибка или перезапуск. Как это решить, как установить пес?
*
AlexFenix
7 июн 2009 в 13:08
FunAT92, попробуй сначала скопировать содержимое всех дисков на винт, а потом от туда устанавливать :ps: А сd дисках еще выходят игры? о_О
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025