хватит себя хвалить лично я с 2002 играю но правда на плейстейшене а потом на компе в фифа вообше не играл и не буду. Когда играеш на уровне мастера то с любой командой можно выиграть в пес 09 уровень чета снизился
Тогда извиняюсь пред тем кому так сказал, выходит это ПЕС деградировал. В шестом не то чтобы нереально было выиграть, но довольно проблематично и чтобы выиграть кубок "загружать" будешь часто. Извиняюсь ещё раз, просто мне ПЕС09 не понравился и я особо на него силы тратить не стал. Но не думал что всё это настолько запущенно:dum:
Блин,мне 80 процентов голов с угловых забивают. Может есть какая тактика действий при угловых? Поделитесь. А то весь матч давишь,а тебе с одного углового вколачивают
мне 80 процентов голов с угловых забивают. Может есть какая тактика действий при угловых? Поделитесь. А то весь матч давишь,а тебе с одного углового вколачивают
Selfer11, 100% тактики нет, но могу дать совет: используй не зонную оборону, а персональную во время стандартов. В настройках это не ставится, так что попробуй одним игроком перекрыть максимальное количество соперников. Например во время углового стань на линию вратарской в районе передней штанги. Должно помочь
PaiNeR, seclub.org/forum/goto/7626825/ - не хочешь не верь,таким как ты доказывать бесполезно.Сыграть бы с тобой в онлайне,посмотрели бы,кто нубище,а кто профи
Сейчас играл украиной против португалии, уже в добавленное время ушел в контратаку, обвёл вратаря, попал в штангу, сыграл на добивание тем же игроком, и промазал, вот это круто было, долго радовался:-D
4 мая 2009 в 12:09