Selfer11, seclub.org/forum/goto/7630975/ - иногда бывает во время углового компьютер меняет игрока с одного на другого, хотя ты настроен уже играть одним. Можно в настройках уменьшить автоматическую смену игроков, а при необходимости менять самому
Я когда любой чемпионат играю с компам после 9 матчей мне пишут- "ошибка приносим извинение" "отправить счет - не отправлять" не могу чемпионат пройти кто знает почему? и что делать?
KachibeK 91, помню в соньку с друзьями рублись, ещё в ПЕС2, круто когда человек, сидящий в метре от тебя орет "пасуй пасуй мне!", а потом когда промажет тихо материться, круто тогда было, да ещё и телевизор лучше чем монитор, да и ощущения не те, жалко сонька сломалась:)
PaiNeR, seclub.org/forum/goto/7636312/ - мы с братом играем против друг друга. А вот чтоб вместе играли в одну команду - очень редко играем. Если честно, то с нашей стороны НИ разу не было побед, только ничьи и поражении. Правда, иногда он делает вид, что обижается когда я его выигрываю. А иногда я, когда он с самой сильной командой "бомбит и бомбит" меня.
4 мая 2009 в 18:17