Социализм или капитализм? | SEclub.org
Социализм или капитализм?
Все новые
Коммунизм представляет собой левый вариант концептуальной организации постиндустриальной цивилизации. Он считает своей целью распространение постиндустриальных принципов жизни на всех членов общества, совершенно игнорируя факт неспособности значительной части человечества к устойчивой жизни в этих условиях. Это делает коммунизм утопией.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 83
*
Tyпoгoлoвый
4 июл 2009 в 16:03
Cичecлaв,сильная рука.Или парламентаризм во главе с сильной рукой :)
*
Harry_h3
6 июл 2009 в 20:08
Я считаю, что социализм, так как россия была страной где на первое место ставились интересы общества, а не личности. А в капитализме наоборот.+ этот режим показал свой минус когда начался кризис и при нем же полезные ископаемые для стран постепенно уходят в дефицит..а при социализме ископаемые используют на благо гос-ва и экспорт
*
Mstislav88
7 июл 2009 в 23:15
социализм...
*
walkman-i
7 июл 2009 в 23:15
социализм- forever
*
Ycтaш88
8 июл 2009 в 08:17
Я насторожено к социализму отношусь.Социализм можно допустить,но чтоб он был национально ориентированный.
*
Strike88
8 июл 2009 в 09:39
Социализм уже показал свою несостоятельность. Капитализм сейчас показывает. Все течет и развивается. Считаю должно появиться что то иное... И появится
*
Ycтaш88
8 июл 2009 в 09:56
Strike88,анархия :biggrin: бу-га-га!
*
Sialis
8 июл 2009 в 09:59
Strike88,но социализма-то ведь как такового не было.Коммунизм был.
*
Sialis
8 июл 2009 в 10:12
Коммунизм представляет собой левый вариант концептуальной организации постиндустриальной цивилизации. Он считает своей целью распространение постиндустриальных принципов жизни на всех членов общества, совершенно игнорируя факт неспособности значительной части человечества к устойчивой жизни в этих условиях. Это делает коммунизм утопией.
*
Harry_h3
8 июл 2009 в 21:22
Sialis, ссср только шел на пути и коммунизму, он производная социализма. Последний же и был в ссср
*
Harry_h3
14 июл 2009 в 20:42
Sialis, проще своими словами сказать...то что коммунизм утопия это не совсем правда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025