Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
peнчиk, если пиндосы в Иран полезут, то это будет гораздо большей ошибкой чем это было со Вьетнамом, хотя в правительстве у них не дураки же сидят....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
peнчиk
20 мар 2007 в 19:37
snuck-aга как в АФГАНЕ, ТАМ ДЕСЯТКИ В ДЕНЬ КЛАДУТ,ТОЛЬКО МОЛЧАТ ШОБ ПРЕСТИЖ НЕ УРОНИТЬ
*
GrigoRich
20 мар 2007 в 19:46
peнчиk, если пиндосы в Иран полезут, то это будет гораздо большей ошибкой чем это было со Вьетнамом, хотя в правительстве у них не дураки же сидят....
20 мар 2007 в 19:49 / GrigoRich (1)
*
peнчиk
20 мар 2007 в 19:51
grigoRich-согласен,но существует много способов современной войны-
*
Sash75
20 мар 2007 в 20:32
Американский придур будет долбить иранского психа , вот и хорошо лишь бы в Иране бомбу не выдумали. или Нижада поуговариваем ? Эти хлыщи и Росии зубы уже показывают.
*
Beer8
20 мар 2007 в 20:36
Зачем тебе политика США?других интиресных дел много.
*
Sergy
20 мар 2007 в 23:29
Я против политики сша в целом, но мусульманам нельзя давать возможность создать ядерное оружие. Их "джихад" коснется всех "неверных", к коим относимся и мы.
*
mrack
21 мар 2007 в 16:48
Кстати,насчет нашей страны-они хотят разместить свои противоракет.установки в Узбекистане,Польше,Грузии,еще каких-то государств-главное это то,что они хотят нас защитить,мол ,ссылаясь на Афган.и на Иран-типа терроризм предотвратить-кроме этого они еще и установки для запуска перебросить хотят!Европа опять только кричит-на большее духа нет-остается нам самим оборонятся чем можем.....
*
Sash75
21 мар 2007 в 16:59
mrack, ну насчет чем можем - можем ещё как можем !!!Не давно ж ВВП на весь мир говорил - все их потуги безполезны - наши ракеты улетят куда надо - вся их противоракетка в попе и наоборот - не пролетят их дрова ! Хоть в этом мы их стабильно имеем вот и хорохорятся .
*
SaMuRaY
21 мар 2007 в 17:08
Я не согласен с американской политикой в некоторых вопросах! Но есть одно главное НО и это то что они тормозят страны которые поддерживают террор! И тот же самый Иран который прикрываясь лозунгами о мирном атоме хочет и пытается создать ядерное оружие! Если Штаты ударят по этому Ирану я буду прыгать до потолка от счастья! Только против того чтоб они там оставались как в Ираке!
*
Sash75
21 мар 2007 в 17:33
SaMuRaY, совершенно верно ! И что то мне говорит что Америка ничего не имеет против России - ни в политике ни в остальном.
*
SaMuRaY
22 мар 2007 в 04:15
SAS1975, а что она может иметь против?! :-) Россия же никогда не заявляла что хочет уничтожить какое нибудь государство!
*
romiros
22 мар 2007 в 04:25
SaMuRaY, это они тебе по секрету сказали, что они мирным атомом прикрываются? Гг одних тут упрекают в предвзятости умозаключений, при том, что никто здесь без этой предвзятости не обошелся!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025