Snuck,надо промышленность мощную чтоб немного выше стать. Хотя бы золото валютный фонд в промышленность пустить, и про контролировать чтоб ни копейки мимо, я слышал что супер джет 100 обошелся в 3 миллиарда долларов.это самолет новый.можно пару сотен заводов и фабрик построить на пол триллиона
haxist, seclub.org/forum/goto/13659286/ - Ты это к чему? Я лиш пытаюсь сказать что Сибирь на данный момент важнее Киевской Руси и тут доказывать нечего а что насчет истории, то она давно переделана так как западу удобно и поэтому я не особо верю учебникам
Error 4O4, seclub.org/forum/goto/13671494/ - Да будя уже этих бедных нищих несчастных заокеанских америкосов лишний раз потыкать, слабого каждый обидеть норовит:gy: Ты бы в соответствующей теме о золотовалютном фонде своей страны рассказал, а? Как там валюта seclub.org/forum/goto/13204047/ в мае появилась уже? аналитик гг
}i{yk", ты из одной со мной страны, судя по айпи. издеваться такими вопросами, смысл? не появилась. только моя страна далеко не такая пафосная в отношении земного шара. и признает, что хреново всё. сша же нет. и опять же. это отход от темы. я умею терпеть долго, но злоупотреблять терпением, оно того не стоит.
4 авг 2011 в 14:52