Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
окончательно. желаю всем россиянам всего наилучшего и меньше политрасхождений между нами хотя бы в будущих поколениях. с искренним уважением, kodexs.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
Antibritney
29 окт 2007 в 18:18
Как я понял, товарищ из дружественной грузии защищает штаты. А ощущение такое, что только провоцирует нас. С такой защитой дело не выиграть...
*
Antibritney
29 окт 2007 в 18:24
kodexs, возразить что-либо трудно, но: а. Имперские амбиции России закопаны в 1985, и о них, как говорится, либо хорошо.. б. Превенция защиты? Переведи на русский,
*
Ghost
29 окт 2007 в 18:25
Мы не выигрываем дело. Мы говорим свои мысли здесь. Я виноват в том, что отошел от темы, пытаясь что-то сказать тому, кто не согласен со мной. Отошел. Не повторю.
*
kodexs
29 окт 2007 в 18:26
точнее GHOST,у россиян своя правда,у грузин своя и у американцев своя,и все эти правды нас приближают к истине,до которой так никогда и не добраться,увы... но жизнь и ваша и наша должна всё время идти с приближением к ней.
*
kodexs
29 окт 2007 в 18:32
вот и всё,больше ничего и не требуется. p.s. а демократия да,это демос,это народ,это большинство,но с учётом объективно обоснованных интересов и меньшинства
*
kodexs
29 окт 2007 в 18:34
иначе нельзя,иначе мрак и бездна,иначе конец всему ПРАВОВО правомому... демократия не жиздится на психологий толпы,на то она и демократия, правовая демократия... p.p.s.всё,я очень хотел наладить с вами диалог,понять ваши,среднероссийские, оценки и
*
kodexs
29 окт 2007 в 18:36
и настроения в разрезе более-менее актуальных политтем. вы умная и культурная нация,достоиная минимум уважения и максимум восхишения,но в политике наши пути на наш век к сожалению разошлись
*
Antibritney
29 окт 2007 в 18:37
kodexs, диалог плавно переходящий в монолог?
*
kodexs
29 окт 2007 в 18:38
окончательно. желаю всем россиянам всего наилучшего и меньше политрасхождений между нами хотя бы в будущих поколениях. с искренним уважением, kodexs.
*
Antibritney
29 окт 2007 в 18:42
kodexs, мы вам еще потребуемся, не сомневайся. Штатам в вас нет никакой практической ценности, единственное назначение грузии сейчас - быть большой красной тряпкой перед нашими глазами.
*
SA5H
29 окт 2007 в 18:46
Т. Блэр (Бушу): Жора, не пей больше, возьми себя в руки, Жора. Ты ему так сходу жостко скажи: "Путин, вы не демократ, подите вон!" Скажи ему: "ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь!" А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгром. А.Меркель: Жора, мы его сцаными тряпками под лавку загоним, я ему так прямо и скажу: "господин Путин, ваше место у параши!" Натюрлих.
*
SA5H
29 окт 2007 в 18:48
М. Саакашвили (с энтузиазмом забегает в зал): И тут в зал забегаю я с щампанским и крычу такой "Да здраствуит дэмакратия!!!", у мэна все отрэпэтирована! Ж.Буш (раздраженно пинает Сакашвили): Пошел на хрен отсюда (жалобно Блэру) не нравится мне все это, я спать хочу (беспокойно). А где Саркози? А.Меркель: С утра Путина маринует, я подслушивала, до слез его довел, дерзкий француз! Даст ист фантастиш! =>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026