Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Cчacтливый-Я, израиль стратегический союзник сша, а для державы сша больше враг, от него больше опасности, чем от арабско-террористического мира и этим всё сказано... в принципе также и для амеров, чему наглядный примером был афганистан во времена его оккупации сссром... главныеполитигрокив мире не изменились и вражда между ними главным и найболее опасным доя них и остаётся, а понятия честность, справедливость, дать слово и не перейти его и т.п., всё это по боку в таких глобальных делах... как было, так и будет продолжаться, с ливана, сирии, ирана ввас опять будут лететь советско-российского пройзводства бомбы и ракеты, но и вы в ответ не будете оставаться и отставать, стратегическое партнёрство с сша объязывает к этому... :dovolen: хотя конечно и мы, и вы, украина, польша, прибалты, а также весь арабский мир выступаем разменными картами в этой большой игре-противостоянии, хотим мы все этого или не хотим... :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
koдekc.гp
16 ноя 2008 в 15:08
хм, опять-с на мудрешего из мудреших зуб точат тута... :biggrin: гвс давно переведены на подготовкву и воспитание по звёздно-полосатому образу и подобию, и августотвские события были просто тестом, коротким и скоротечным, что может маленькая европейская армия с соотвествующим (конечно не найсовременейшим) вооружением и оснащением против политигрока типа державы (или китая, ирана, индии и т.д., короче, крупных и крепких для амеров орешков)... все гвс были как маленькая часть, доля великих амерских вс, и про тест уже говорил... далее, чтоб не было крупных и абсолютно ненужных многотысячных потерь, спустя нужное короткое время сопротивление было остановлено, нужные данные и главное политдивиденды получены, на самом деле поставленные цели и задачи выполнены... состязаться до последнего с державотанкистами никто и не собирался... >
*
Туранга Лила
16 ноя 2008 в 15:12
Cчacтливый-Я, Россия поддерживает террористов, после того, как сама последние годы страдает от радикальных мусульман? Не смеши. Чем помогает? Пояса шахидов поставляет, или железные трубы и селитру для ракет Касам? Не мелко ли? А если ты думаешь, что я поддерживаю арабов, то сильно ошибаешься. Но и у вас самих рыльце в пуху по самое не балуйся.
*
koдekc.гp
16 ноя 2008 в 15:17
> амеры очень довольны, ну и мудрейший тоже, а как же, его столько раз показывали по сnn и ббс, ещё бы не бить довольным... да и про маленькую грузию, у которой очень злой и нехороший большой сосед, которые все свой эти качества в открытую во всю стал демонстрировать на показ всему миру, весь этот мир и завопил, что очень было приятно слушать уху дяди сэма... :biggrin: политика амеров разноплановая, часто они и без личного участия себя и свойх танков и стэлсов добываются эффектнейших и эффективнейших результатов для себя, ну и для всемировой демократии тоже, конечно... :dovolen:
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 15:19
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/5728010/ - нет я про РПГ-29 и Вампиры а так же приборы ночного виденья и кое что другое... Ты говориш логично! Но российское оружие у Хизбаллы это тоже логично?! Оставь эти сказки что "типа мы не знали куда оно дальше пойдет" для детей из детского сада "Солнышко"
*
RX-1_Warrior
16 ноя 2008 в 15:25
koдekc.гp, думаешь, они поймут? Будь мудрее, не ведись на дешевый треп.
*
Туранга Лила
16 ноя 2008 в 15:25
koдekc.гp, это кто у нас "маленькая европейская страна"? Грузия? А, точно, это товарищ Саахов пламенные речи толкал и галстуки жевал на фоне флага ЕС, отчего в самом ЕС тихо охреневали. Но это не делает вас европейской страной, а лишь маленькой и наглой кавказской республикой. А то, что вас по СНН и ББС рекламировали, то не дорогая ли цена в две республики за эту рекламу? Мля, как дети малые, им :zhopa: надрали за того дядю, а они и рады дальше шестерить.
*
koдekc.гp
16 ноя 2008 в 15:33
Cчacтливый-Я, израиль стратегический союзник сша, а для державы сша больше враг, от него больше опасности, чем от арабско-террористического мира и этим всё сказано... в принципе также и для амеров, чему наглядный примером был афганистан во времена его оккупации сссром... главныеполитигрокив мире не изменились и вражда между ними главным и найболее опасным доя них и остаётся, а понятия честность, справедливость, дать слово и не перейти его и т.п., всё это по боку в таких глобальных делах... как было, так и будет продолжаться, с ливана, сирии, ирана ввас опять будут лететь советско-российского пройзводства бомбы и ракеты, но и вы в ответ не будете оставаться и отставать, стратегическое партнёрство с сша объязывает к этому... :dovolen: хотя конечно и мы, и вы, украина, польша, прибалты, а также весь арабский мир выступаем разменными картами в этой большой игре-противостоянии, хотим мы все этого или не хотим... :mda:
16 ноя 2008 в 15:37 / koдekc.гp (1)
*
Туранга Лила
16 ноя 2008 в 15:37
Cчacтливый-Я, РПГ-29 и Вампир - одно и то же. Но ты свои знания оружия уже показал в другой теме, где рассказывал, как стрелял из пистолета не штатными патронами с более длинной гильзой. Когда тебя начали переспрашивать - соскочил с темы. Так что не буду лишний раз объяснять тебе, что бы было, начни Россия поставлять весь спектр вооружений, от ПТУР до ПЗРК, не говоря уж о более тяжелом оружии.
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 15:41
koдekc.гp, seclub.org/forum/goto/5728263/ - мда это уж точно! Но все же в отличие от других разменных "монет" последнее слово останется за Израилем. Так что если "вдруг" страна будет на грани уничтожения то точно так же "вдруг" ядерные взрывы прозвучат в "некоторых" городах. (Израиль так официально и не признал что ядерное оружие у него есть гг ) но оно есть :)
*
Туранга Лила
16 ноя 2008 в 15:41
koдekc.гp, хоть и пафосно, но доля истины в последнем твоем посте есть. Продолжай в этом ключе и может кто будет твои сообщения читать. ;)
*
koдekc.гp
16 ноя 2008 в 15:44
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/5728155/ - они, танкисты и танкистки с простор державии, это и так прекрасно понимают, но не хотят показать виду, боясь вованова гнева и гнёта, но а я им время от времени демократически это им напоминаю, капая на башни танков, и как известно, через долгое время и капля камень пробывает... :biggrin:
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 15:45
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/5728320/ - во первых не стрелял а знаю что можно стелють. А вообще патрон у УЗИ длиннее, чем у Беретты. Но ты не держала в руках ни тот экземпляр ни другой так что тебе простительно. А с российскими моделями оружия вообще не знаком кроме как с Калашникова и пистолета Макарова не стрелял. Я больше практик :) увы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026