Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 15:47
Typaнгa Лилa, :smeh: в том то и вся соль что тогда бы Россию официально обвинили в поставках оружия террористам, а так все спихнули на "типа хищения" но все то знают что Россия поддерживает терроризм на Ближнем Востоке! :-)
*
koдekc.гp
16 ноя 2008 в 15:51
Cчacтливый-Я, конечно израиль более крупный, точнее мощный игрок, который в силу множества объективных и субъективных причин изначально же и достался амерам, а держава вынуждена поживиться остатками _ хамасами и иранской неустоичивой полувменяемостью... :lol: она даже до мудрейшего, который лежал рядышком по соседсву, не сумела добраться, длинаая звёздно-полосатся рука прибрала и того... :biggrin:
16 ноя 2008 в 15:54 / koдekc.гp (1)
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 15:58
koдekc.гp, все могло бы быть иначе если бы в 67году СССР не повел себя по скотски сыграв на стороне арабских стран которые все вместе за неделю отхватили кренделей
*
koдekc.гp
16 ноя 2008 в 15:59
Лилa, конечно мы республика (не вованомонархия), кавказская (географические названия никто не отменял) и наглая, леза в нато и евросоюз, и объязательно очень скоро тама будем, не мы, не амеры, да и весь демократический мир в этом нагло не сомневаемся... :dovolen::biggrin:
*
Snuck
16 ноя 2008 в 16:00
Cчacтливый-Я, пиндосня поддерживает наших врагов а мы сотрудничаем с их врагами (заметь Гиа, не ихних а их, слов ихние ихний и подобных не существует в русском языке) )))
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 16:03
Snuck, seclub.org/forum/goto/5728676/ - а мы что тут "особенности национального языка" смотрим или тему обсуждаем!?
*
Snuck
16 ноя 2008 в 16:03
koдekc.гp, да уж. Ваш Вася Саакашвильдиус уже сидит в своем кабине в котором по бокам стоят флаги Сакартвело и флаг ЕС. Не знаю насчет натовского, вроде нету :)
*
Snuck
16 ноя 2008 в 16:05
Cчacтливый-Я, ну если ты не заметил я про язык написал В СКОБКАХ И ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО ЧЕЛОВЕКА! Тебя не просил читать поэтому на меня тут ничего не надо катить :)
*
KSU199
16 ноя 2008 в 16:06
Snuck, Я вот думаю себе орден Андрея первозванного повесить. А что, Саакашвили можно на фоне флага ЕС позировать, к которому он отношения не имеет, а почему я с орденом ходить не могу?
*
koдekc.гp
16 ноя 2008 в 16:09
существует сань, существует... ихнее (державное) танкостроение не сродни нашему стэлсозначению, единоглавая политика амеров везде этим и пронизана... :)
16 ноя 2008 в 16:10 / koдekc.гp (1)
*
Snuck
16 ноя 2008 в 16:18
KSU199, насчет ордена это точно :) /кодекс.гр, вся их стэлсоабрамсоапачевская политика однажды приведет к тому што получат они по заднице (прошу прощения) где нибудь :) и запихнут им их любимый чинук по самое нехочу )))
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 16:20
Snuck, seclub.org/forum/goto/5728896/ - будь уверен это случится не в этой жизни! :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026