Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Aпчиx, спасибо. Не знаю про какую ты группу. Диктатор? Ну эт для такого государства полезно. Что было бы при нем далее,предсказывать не корректно. Он был умным политиком и сам как личность сильным. Теперь же власть отдали курдам.Которые в свою очередь осудили Тарик Азиза,сейчас он в тюрьме.За что?Малые народы не имеют право открывать свои школы и продолжать свою этническую культуру. Христиане подавлены,их количество значительно уменьшилось с вторжением американцев и с появлением нового правительства.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
Hey You
24 ноя 2008 в 15:59
DragoN, Многое вы принимаете на свой бок,не больно будет? Если это правдо так то напрасно оно вам по боку,НАТО представляет серьезную опасность России. :fokus:
*
Apchix
24 ноя 2008 в 16:23
Hey You!, seclub.org/forum/goto/5817376/ уважаю твой ник и группу, но с Хуссейном Ирак ждал бы еще больше разрушений и убийств, диктатор единоличка, что взбредет ему в голову :-)
*
AndO1
24 ноя 2008 в 16:32
Airborne2OO8, Ну и что? Это ничего не меняет! Хоть у США в 10 раз сильнее армия, чем в ЕС, это сути не меняет. Правильно заявил Ширак: мы не подчиненные американцев, мы союзники..."
Ни один военный не вошел в Ирак под флагом НАТО.НАТО не участвовало в агрессии против Ирака!Сколько можно повторять?
*
Cчacтливый-Я
24 ноя 2008 в 16:32
DragoN, seclub.org/forum/goto/5817295/ - то что войны между США и Россией не будет это всем и так понятно, но не потому что кто то кого то боится (об этом даже читать смешно) а потому что мозгов у них хватает
*
Cчacтливый-Я
24 ноя 2008 в 16:34
Ширак уже давно на пенсии. А вот Саркози ведет проамериканскую политику что меня лично радует.
*
-=GErkules=-
24 ноя 2008 в 16:40
Cчacтливый-Я, войны не будет именно между США и Россией.То есть,США будут воевать с Россией,но не США будет воевать:biggrin:Понимаете?
*
-=GErkules=-
24 ноя 2008 в 16:45
Политика у них действительно умная и хитрая:biggrin:Пока Россия будет с кем то лобом бодаться,США будут отстраиваться.
*
AndO1
24 ноя 2008 в 16:46
Ширак говорил не своё личное мнение, а настроение всей Франции (как известно, она не единожды выходила из НАТО). А т.н. "проамериканский" Саркози вначале заигрывал американцам, но повелеваясь французскому духу нетерпимости над собой главенства также, как и Ширак, полез "брататься" с РФ. (это и Кавказ, и постоянные совместные саммиты, и не допуск Украины и Грузии к ПДЧ, и политика "анти-ПРО"). Так что не нужно выдумывать сказки школьного возраста! :nenado:
24 ноя 2008 в 16:49 / AndO1 (1)
*
koдekc.гp
24 ноя 2008 в 16:52
DragoN, seclub.org/forum/goto/5817295/ - хоть ты и парень с головой, но на нато зря косишься, у неё, её существованию больше учиться нужно, чем думать, что она тебе до лампочки... у дяди сэма до того тонко-хитро-умная политика, что на таких танкодержав, как у вована, ему абрамсами и стэлсами наезжать-налетать и не нужно вообще, он совсем по другому ройт яму всем державным поползновениям, для чего одного существования (с виду формального для искандеродержавии) вполне достаточно... :dovolen: оглядываясь на нато, все волей-не волей стремяться к ним, куда их ещё и лучезарная голливудская широкая улыбка манит, чем к... сам знаешь, так что амеры рулят, и не видно этому ни конца, ни краю на всём демократическом мировом пространстве... :dovolen::lol:
*
AndO1
24 ноя 2008 в 16:54
А вот насчет полезет ли США на Рф - непременно полезет! Можете в этом не сомневаться! А почему - расскажу позднее (через полчаса приеду с работы, объясню)...
*
Hey You
24 ноя 2008 в 16:54
Aпчиx, спасибо. Не знаю про какую ты группу. Диктатор? Ну эт для такого государства полезно. Что было бы при нем далее,предсказывать не корректно. Он был умным политиком и сам как личность сильным. Теперь же власть отдали курдам.Которые в свою очередь осудили Тарик Азиза,сейчас он в тюрьме.За что?Малые народы не имеют право открывать свои школы и продолжать свою этническую культуру. Христиане подавлены,их количество значительно уменьшилось с вторжением американцев и с появлением нового правительства.
*
Ghost
24 ноя 2008 в 17:12
Пожалуйста, далее про политику США, и как вы к ней относитесь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026