Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Гekичyk, seclub.org/forum/goto/8828422/ - я прото тебя не понял и сам не подумал домыслы построил.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
Нагасаки
5 сен 2009 в 15:53
Война это продолжение политики иными средствами, вот иные средства США в Афганистане. news.mail.ru/incident/2875901/ :igra: wap.news.mail.ru/incident/2875901/ :smart:
*
This
5 сен 2009 в 16:09
Люди вы в каком веке жывёте. Вы что до сихпор думаете что американцы нам враги. Мы приняли капитализм как у них. У нас глава государства называется президент как у них. Даже срок президенства до недвнего времени был 4 года как у них. Если сказали вам что они наши друзья значит друзья и нечего обсуждать. :zloj:
*
snegirek
5 сен 2009 в 16:30
This, а ты труды Бзежинского почитай...
*
This
5 сен 2009 в 16:35
snegirek, ну и что там такого написано? Просвяти!
5 сен 2009 в 16:37 / This (1)
*
мeдвeпyт
5 сен 2009 в 17:04
На самом деле в России - за редчайшим исключением - нет левых, нет коммунистов. Есть антиамериканцы. Именно поэтому левые так любили Саддама, уничтожившего всю компартию Ирака. Именно поэтому они поддерживают власть аятолл в Иране - потому что власть антиамериканская. Левая идея в России умерла. Но поскольку люди остались - ее сменил антиамериканизм. Что в общем не удивительно. Потому что левая идея умерла уже давно - еще при СССР. Как мне кажется - где-то в семидесятые. А последним искренне верящим в коммунизм был Хрущов. И по ее смерти антиамериканизм, а не коммунизм, стал реальным стержнем СССР - идеологическим и политическим. И КПРФ давно пора переименовать в Антиамериканскую партию Российской Федерации.rusanalit.livejournal.com/781496.html
*
Гekичyk
5 сен 2009 в 17:18
This, seclub.org/forum/goto/8827564/ - как щаз помню, сидим мы с Колей Романовым в 15 годе и бошки ломаем не понимая что нам с Германией делить. У нах ампиратор и мы при таком деле, у них срок сей персоны не ограничен и мы самодержвцы безсменные, а в союзниках с нами,тьфу...одни башку своему царю снесли, другие своего владыку царствия лишили. ... Сказано тебе, враги мы с пендосами, значит так оно и есть.
*
This
5 сен 2009 в 17:38
Гekичyk, дедушка если вы незнаете из за чего война первая мировая началась так я вам объясню убили эрц герцога Фердинанда. Наследника пристола и королю уже терять нечего было вот он и решил свести старые счёты. И вобще это прошлый век. И я знаю что войны ещё будут. А так хочется верить в мир. Нифига вы кошмарики расказываете антиамериканисты там всякие.
5 сен 2009 в 17:41 / This (1)
*
Гekичyk
5 сен 2009 в 17:44
This, аха. Токма герцога этого в июне убили, а война через месяц началась. Почему? Почему Англия вмешалась? Что Китаю с Австовенгрией делить было Да и не о том речь. Проблема в том, что как бы не схоже было государственное устройство причину для конфликта найти всегда просто
*
This
5 сен 2009 в 18:12
Гekичyk, война через месяц началась потому что готовились к войне. Обещали англии всю РОССИЮ типо вы там властвовать будитете. Кагда будет один правитель моштабных войн не будет я надеюсь. Будут подовлять мелкие востания.
*
Гekичyk
5 сен 2009 в 18:19
This, кто обещал? И почему вдруг, после таких обещаний она союзницей стала?
*
Vomorg
5 сен 2009 в 18:21
This, бегом уроки учить!:)
*
This
5 сен 2009 в 18:37
Гekичyk, seclub.org/forum/goto/8828422/ - я прото тебя не понял и сам не подумал домыслы построил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026