Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
~Foxx~
3 ноя 2008 в 20:46
:plak:пипец у нас прямо-таки засилие кгбшных стереотипов...демократии хочется братцы!истинной,звездно-полосатой,штоб на трусах можно было носить.Hurricane да никто с вами не грызется,есть отдельный товарищ с новящево-идеями крупно-рогатой демократии,парнокопытными марионетками,зла тебе никто не желает,хочешь приезжать пожалуйста,но когда под боком прыгают натовские инструктора,с хаммерами с космической связью,обкладывают со всех сторон ради получения ядерного превосходства,че прикажешь делать:zhopa:вперед идти?
*
HAAN
3 ноя 2008 в 22:55
Hitlerjugend,ссср в афгане потеряла не более 13 тыс за все время настоящей войны,пиндосы не воюя скоро к этой сумме приблизятся.не уровень для самой сильной армии
*
ViperX
3 ноя 2008 в 22:57
Эхх , изза ихней политики страдает весь мир , имхо идут прямой дорогой на развал, поделятся на штатыстраны, и будут друг друга во всех бедах венить, хорошо мы пока не в попе, в отличии от них
*
ViperX
3 ноя 2008 в 23:01
думаю кстати , етот кризис и развал США тока нам наруку, главное потнрьпнть немного, и не спроста начали страны к нам подлизеватся, то сто якобы на ВВС показал правду журналист о осетии, думаю неспроста, както неверится, что хотели показать одно, и вдрук чювак вклюыил другое, и ето неперекрыли, понемают кого нада боятся и с кем дружить :igrun:
*
ViperX
3 ноя 2008 в 23:05
Hitlerjugend, ну конечно там ето ихнее "СВОБОДА СЛОВА" фильтруется через все отверстия, и то что нет драк, уже довно подкуплено нефтью , баксом и прр... ,
*
koдekc.гp
3 ноя 2008 в 23:11
мда, приятно наблюдать как разволнавалась курско-foxxская танкобратия под натиском демократии... :biggrin: оказывается, глуша космической связью, со всех сторон она их обкладывает, закамуфлявшись в звёздно-полосатые трусы... :lol: а всё по госгенплану, разработанному мудрейшим из мудрейших и пройсходит, и никому не спрятаться, не скрыться от шупальцев этого суперплана по одемокрачиванию тех, кто не с должным наиуважением относится к политике величественной и могущественной америки, эталона единственно правильного мировозрения и уклада жизненных устоев и ценностей... блин, опять стэлсово понесло меня в сказочную звёздно-полосатию, а всё из за фокса-катализатора, который свойми постами всегда меня, истинного радетеля амеромира, на красно, точнее звёздноречивый цицеронский лад настраивает... :biggrin:
*
Cepгeй kypck
3 ноя 2008 в 23:19
koдekc.гp, нечто подобное я и ожидал от тебя. Ты у нас один такой умный. Куда нам темным до вас. Вы уже на весь мир показали свою демократию. Пропиарили сша как могли. А теперь тявкаете как побитые шавки. Я не удивлюсь если у тебя есть российский паспорт. Слишком ты двуличный.
*
Snuck
3 ноя 2008 в 23:24
koдekc.гp, да ну лажа все эти американские трусы и стэлсо-кокакола-попкорно-хотдоговые замашки твоих американоподобных персон альма матер мировой демократии и толстопузых кретинов! Танковые братии надо проводит агрессивно эгоистичную политику навязывания своих идеалов всем остальным странам прям как мировые псевдодемократические штаты америки. Больше ракет для америки и дружней поведение со старушкой Европой :)
*
koдekc.гp
3 ноя 2008 в 23:37
я многоплановый, как и подобает демократии... :dovolen: а насчёт танкопаспорта, я бы с удовольствием достал бы из широких штанин звездастый полосатый и сказал бы смотрите I the citizen of the USA (я гражданин США)... :lol:
*
Cepгeй kypck
3 ноя 2008 в 23:57
koдekc.гp, конечно бы достал, но кто же тебе позволит. Какой то . . . Демократ из какой то грузии. Забудь. Ты пешка. Глупая пешка. Извини конечно за грубость, но на тупость буду отвечать тупостью.
*
koдekc.гp
4 ноя 2008 в 00:08
неа, совсем наоборот, нам-с это очень даже льстит... были бы ваши оценки с точностью до наоборот, вот тогда наши с мудрейшим из мудрейших дела были бы и впрям плохи и бесперспективны... :biggrin:
4 ноя 2008 в 00:09 / koдekc.гp (1)
*
kotor
4 ноя 2008 в 05:26
koдekc.гp, бежали робкие грузины. Ты за хамеры еще в обиде?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026