Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
~Foxx~
5 ноя 2008 в 20:23
Кодекс,не пиарь себя,уже поздно. Ты допустил 3 ошибки с точки зрения психологии. Какие? Не скажу,чтоб не пользовался дальше.
*
HAAN
5 ноя 2008 в 21:20
~Foxx~,1монархия-единственная форма правления где власть принадлежит одному человеку,это я про абсолютизм.значит он ответственен перед народом за все.2 В Россию нужно просто верить.3 Россия образец. 4 Вокруг России должны сплотится другие славянские страны.5 из предидущего пункта следует что только монархическая Россия может объединить мир 6 Россия всегда помогала слабым и обиженым.в т.ч. И военными силами...А посему Вована в императоры,да при полной поддержке танков.а всех демократов к стенке,ну или в антарктику к пингвинам
5 ноя 2008 в 21:27 / HAAN (2)
*
DragoN
5 ноя 2008 в 23:11
H@N, :rzhu: Перебор. А демократия всё же нужна, но не извращёная завравшеяся пендосовская! Мне по душе европейская объеденяющая.
*
koдekc.гp
5 ноя 2008 в 23:33
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/5614470/ - дяди сэмовы инструкции не терпят ни то что три ошибки, а даже одну полуошибку... :biggrin: технология "стэлс" полностью оберегает и страхует от чуть подобного ошибке... :lol2:
5 ноя 2008 в 23:33 / koдekc.гp (1)
*
~Foxx~
6 ноя 2008 в 06:32
Увы,теперь демократия штампует брак,теперь ошибки - норма.
*
HAAN
6 ноя 2008 в 06:38
DragoN, ладно,уговорил,оставим парочку в думе,в качестве органа совещательного при Вове...
*
~Foxx~
6 ноя 2008 в 06:42
H@N:lol:резковато. Скорее уж авторитаризм,только нормальный,не извращенный или не пиндосовская демократия.
*
Hurricane
6 ноя 2008 в 06:43
Snuck, seclub.org/forum/goto/5606871/ - с Японией все считаются, хотя она никак не сможет силу демонстрировать.
*
Hurricane
6 ноя 2008 в 06:48
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/5614239/ - даже не читав, могу сказать почему не одобряете. Потому что они первые. Это зависть. Этим все сказано. Я ни разу ни от одного из вас не слышал осуждения политики Великобритании. Хотя их методы на много подлее и коварнее.
*
Snuck
6 ноя 2008 в 06:57
Hurricane, ну и што!!! С них хватит то што они наши патенты наворовали поэтому благодаря нам ее и уважают!!! ;) а сила всегда нужна, вопрос в том умеешь ли ты ей распоряжаться!!! Прям как в Человеке-Пауке ))) - "Большая сила накладывает большую ответственность"
*
~Foxx~
6 ноя 2008 в 07:50
Hurricane,зависть?!ндаа...мелко судишь. Я тебе объясняю,а ты,не дослушав,все сводишь на бытовые чувства. А Великобритания что?сателлит США. Они как бы и сними и как бы в сторонке. И название темы почитай. Можешь создать тему про В.Б. я туда отпишусь,если хочешь.
*
Hurricane
6 ноя 2008 в 08:54
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/5618040/ - я не ограничился данной темой. Ни в одной теме не встречал осуждения внешней политикии Великобритании. Сателит? Генератор идей скорее. Львинная доля в деле развала СССР принадлежит именно парням с туманного альбиона. Задолго до вторжения коалиции в Ирак, на севере бойцы SAS провели ряд спецопераций. Бобежка Белграда была начата именно королевскими ВВС. А вы, именно из чувства зависти, банально-бытового считаете США корнем зла. Я согласен, их курс в крови и противоречив. Однако приходится терпеть за оеимением альтернативы в ближайшие 50 лет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026