Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
Hurricane
6 ноя 2008 в 09:01
Snuck, технология не материя. Если у тебя ее крадут ты все равно способен ее развивать. Не думал, по твоим словам выходит, что ВАЗ 2103 прототип Nissan Skyline GT-R? :-D
*
~Foxx~
6 ноя 2008 в 09:19
Hurricane www.km.ru/magazin/view.asp?id=8FB5130D65854394AD87B0065ACB09CC - главный "лев" по окончательному развалу. Проблема России не извне,а изнутри,кто-то думает,что он великий реформатор и,не читая историю родной страны,"режет по мясу". Только не надо мне про "колосса на глиняных ногах",наслышан.
*
Snuck
6 ноя 2008 в 11:00
Hurricane, надо было в свое время не мешать англичанам разбивать американских повстанцев :) щас бы они колонией не были бы, но и не главной державой мира
*
Nesquik
6 ноя 2008 в 12:25
Hurricane, зависть? :vosadok: Съехал ваще что ли? :sumas: Во изрёк ппц :rzhu:
*
Hurricane
6 ноя 2008 в 15:20
Nesquik, seclub.org/forum/goto/5620735/ - А что тут удивительного? Что для тебя (лично) ДЕРЖАВА? Думаю тот съехал, кто скажет, что США не держава. А осуждение реального "господина Мира", жителями страны, претендующей на такой же статус, объяснимы лишь чувством зависти. Т.е.: США-держава это плохо, а Россия-держава - хорошо? Объясни почему?
*
RX-1_Warrior
6 ноя 2008 в 15:29
Если кто не видел, советую посмотреть фильм В.Познера "Одноэтажная Америка". На Ютьюбе можно посмотреть.
*
AndO1
6 ноя 2008 в 15:35
Hurricane, я с тобой во многом согласен, особенно с последним постом. Но всё же есть вопрос на засыпку: ты чего так Штаты защищаешь? Надеюсь ты не американофил?..
6 ноя 2008 в 15:36 / AndO1 (1)
*
DragoN
6 ноя 2008 в 15:38
Hurricane, кто тебе вбил такую ахинею, что Россия хочет (может/ претендует) стать "хозяином Мира" :rzhu: Жжёшь :lol: Я бы даже под стволом этого не захотел! Очередное ппц-изречение! :lol: КТО тебе впарил эту хрень?
*
RX-1_Warrior
6 ноя 2008 в 15:41
AndO1, кстати, мне несколько раз задавали здесь вопрос, что я защищаю Америку. Слушайте, ну раз решили вести объективный диалог, так давайте вести его объективно. А то какой-то окрас в любом посте получется типа "все равно Россия лучше, а штаты гомно". Что-то никто из этого форума не обрадовался, когда после Грузинской войны была дезинформация, а сами сейчас тем же самым занимаетесь.
*
DragoN
6 ноя 2008 в 15:53
RX-1_Warrior, ты прав. Штаты краше :-D Стабильные, очень надёжные поставщики!.. бомб, цветн. революций, демократий,..
*
RX-1_Warrior
6 ноя 2008 в 15:58
DragoN, ну если ты про внешнюю политику... А что каксается внутренней, то сравни какой уровень жизни по Америке, и какой уровень жизни по России. (Москва - не Россия).
*
AndO1
6 ноя 2008 в 15:58
RX-1_Warrior, Блин, и-нет вырубился... Э-э... значит во-первых, я не говорил, что РФ супер-страна; во-вторых, обосновано оправдывать/объяснять те или иные действия США - это не американофилия!.. Надеюсь подробней объяснять не нужно... :-/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026