Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
DragoN
16 ноя 2008 в 11:53
Airborne2OO8, seclub.org/forum/goto/5724871/ - "их танки не ездят по мирным дорогам"? Ты хорошо подумал, прежде чем изречь подобное, о насекомое?
*
Туранга Лила
16 ноя 2008 в 11:56
Cчacтливый-Я, наемные армии всегда менее самоотверженны. Пример - грузинская армия. Когда всё хорошо, когда сильны преимущества в вооружениях, когда можно с помощью приборов ночного видения стрелять по беззащитным людям - то да, такая армия сильна. Но когда в ответ начинают прилетать хорошие плюхи, то бегут побросав технику и снаряжение, аж догнать не получается. Но зато профессионалы, это звучит гордо! Гг
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 12:02
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/5725779/ - Сложно об этом судить, но отчасти ты права. Хотя лично я грузинскую армию не стал бы называть профессиональной. Вот например возьмем ...французский иностранный легион, это сплошь наемники (уверен тебе это известно) так поверь мне они могут надрать задницу очень многим! Очень! Хотя там патриотизмом и не пахнет, чистый контракт
*
DragoN
16 ноя 2008 в 12:04
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/5724899/ - потребление алкоголя падает, и это не сезонное явление! Например у Nordisk (Efes) продажи медленно снижаются и они больше внимания уделяют Киеву. :hz:
*
RX-1_Warrior
16 ноя 2008 в 12:08
DragoN, за последние десять лет пива стали пить в 6 раз больше.
*
Apchix
16 ноя 2008 в 12:09
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5725835/ а как на счет войны во вьетнаме, ради чего и чьих интересов воевали простые американские солдаты?
*
GrigoRich
16 ноя 2008 в 12:13
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5725835/ - та они там руке деревянной поклоняются те еще психи ))) А вообще я согласен, призывная армия это уже пережитки прошлого, для современной войны нужны профи
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 12:18
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/5725920/ - Вот ты и подтвердил! Во время войны во Вьетнаме армия была в США призывная. А на контрактную основу они перешли позже!
*
Apchix
16 ноя 2008 в 12:32
Cчacтливый-Я, ну я то за призывную армию не выступал, а лишь за боевой дух. Цель думаю главное в армии. Отменили в 70 если не ошибаюсь и для того, чтоб утихомирить общественное мнение.
*
Туранга Лила
16 ноя 2008 в 12:32
Cчacтливый-Я, французский иностранный легион когда-либо принимал участие в широкомасштабных боевых действиях, кроме как против арабов сто лет назад? Они сильны индивидуальной подготовкой и действиями в стиле "коммандос" (мгновенная высадка, зачистка объекта/территории, захват лица и отход до прибытия регулярных войск). Также и профессиональная армия США. Действия в стиле - подкуп высшего командного состава. Вынос укреплений с недосягаемой дистанции, причем, если укрепления рядом с жилым сектором, то он также подлежит уничтожению. Затем ввод броне-техники, причем всё - что шевелится в пределах видимости - уничтожается. Это хорошо против папуасов. =>
*
Туранга Лила
16 ноя 2008 в 12:33
=> Против нормальной страны (Югославия) тактика еще более зверская - просчитав, что ввод войск будет сопряжен с неприемлимым ущербом - принимается "простое" решение - уничтожение всей гражданской инфраструктуры, пока правительство не выбросит белый флаг, а количество жертв среди мирного населения - малозначащий фактор. Тактика, которая у честных людей вызывает лишь отвращение. Про Дрезден, Токио, Нагасаки и Хиросиму можно и не напоминать, когда гибли сотнями тысяч только мирные жители - старики женщины и дети. // А то, что грузинская армия имеет прекрасную боевую подготовку говорили как раз израильские инструктора. На про-грузинских форумах до войны с чувством превосходства обсуждали - а за сколько дней прекрасно подготовленная грузинская армия заставит умыться кровью русских оборванцев...
16 ноя 2008 в 12:36 / Туранга Лила (1)
*
Maшиныч
16 ноя 2008 в 12:43
Про наемную армию пожалуй соглашусь что так лучше будет и эффективней. Хотя это тоже сложный вопрос, много факторов, меняющих суть дела - размер страны, численность населения, бюджет впк, менталитет и др...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026