Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 12:50
Typaнгa Лилa, начнем по порядку. Так и есть! французский легион это по сути командос пришел зачитска местности и выход. Кстати если ты не заметила то толпой со штыками на трехлинейках с криками "За Родину за Сталина!" уже не бегают как то..
*
DragoN
16 ноя 2008 в 12:51
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5725718/ - надеюсь не надо расказывать о самоотвержености российского солдата? "Русские не сдаются!" ..,конечно не панацея и ислючения... (в семье не без урода), однако в самые страшные минуты Наш думает- если суждено погибнуть, то достойно! Никому не придётся стыдится. Можно сколько угодно критиковать это, но не отнять!
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 12:54
Typaнгa Лилa, теперь что касается армии США, ты наверно забыла что на войне все средства хороши. Подкуп?! Легко! Это хитрая тактика! Это деньги которые как всегда решают все! Говоришь уничтожали мирных жителей?! Спорный вопрос! Эти мирные мусульмане вырезали целые семьи! А про свое отношение к мусульманам я уже писал в теме Ислама, но думаю объяснять не нужно.
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 12:58
Typaнгa Лилa, в третьих, это что за фраза "действует против папуасов"?! Будь разумнее или у тебя что то личное против бедных папуасов?! Ирак, Вьетнам, Югославия, перечислять можно очень долго. Прям все папуасы. Наверно все страны для тебя папуасы кроме России
*
Snuck
16 ноя 2008 в 12:58
Cчacтливый-Я, войска НАТО бомбили не мусульман а наоборот славянских сербов.
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 13:00
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/5726218/ - кто именно говорил что "заставят умыться кровью русских оборванцев" Грузины или израильские инструктора? По твоему пост не ясно
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 13:02
Snuck, тьфу спутал :-) точно сербов бомбил. Это все Клинтон виноват! Не тех бомбил!
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 13:03
DragoN, seclub.org/forum/goto/5726441/ - это никто не оспаривает!
*
Snuck
16 ноя 2008 в 13:18
Cчacтливый-Я, американцы готовы бомбить кого угодно но только союзников России. Наши друзья для них враги :)
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 13:22
Snuck,ну тут многое зависит кто у власти! Республиканцы или Демократы! Вот при демократах (Клинтон) были друзьями мусульман и бомбили сербов, а при республиканцах наоборот! У них тоже не все так однозначно.
*
Туранга Лила
16 ноя 2008 в 13:26
Cчacтливый-Я, нет, конечно-же, с карабинами никто сейчас не воюет и толпой на пулеметы никто не побежит. Сейчас есть общевойсковая тактика, а в случае серьезной войны укрепленные точки будут не браться количеством, а уничтожаться гаубичной артиллерией, а на крайний случай тактическими ядерными минами, коих на вооружении РА осталось изрядное количество. И упаси Б-г судить какого супостата о боеготовности российской армии по войне в Грузии. Там было лишь нежное ворчание (всё-же не совсем чужие люди), даже затрещину не дали. В случае необходимости враг получит со всего размаха, что мало не покажется. И правильно заметил Dragon, что далеко не на последнем месте самоотверженность солдат: в критической ситуации от такого солдата отдачи в разы больше, что равнозначно столь же кратному увеличению количества войск.
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 13:33
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/5726833/ - "в случае необходимости враг получит"- в случае какой такой необходимости?! России кто то объявил войну? Может собирается? :-) или ПРО по всей европе установленные так беспокоят Россию что она решила пойти по принципу "Бей своих чтоб чужие боялись!" а?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026