Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
Ю2Д2
20 ноя 2008 в 12:41
Cчacтливый-Я, а ты посмотри на патриотизм в Сша в россии он есть тут выживает кто как может. Вот этого и не хватает. Народ власти не верит . А ведь власть дождеться чего плохого. Хотя наверное этого и надо юсовцам . Под шумок своё дело сделать .
*
Cчacтливый-Я
20 ноя 2008 в 12:42
Ю2Д2, а что в России демократия есть?! Это что шутка была? Все СМИ проходят цензуру Кремля, про выборы президента я вообще молчу курам на смех. Путин за руку привел Медведева и всё! Тот уже президент. Другие сразу самоотвод дали чтоб не дал Бог как с Политковской не стало! И все довольны. Путин думал остаться еще на один срок но решил поиграть в демократию и "типа" не согласился :-)
*
Cчacтливый-Я
20 ноя 2008 в 12:44
В США вообще до последнего дня не ясно кто победит! Вот и с Обамой пример подтверждает это, кто бы мог подумать что негр станет президентом!!! Вот это я называют демократией!
*
Cчacтливый-Я
20 ноя 2008 в 12:46
Если на то пошло, то Китайцы честнее! Они не говорят что у них демократия. У них типа новый коммунизм! Да пусть он и с задатками капитализма, но открытый и честный! А то получается как русалка не рыба не мясо не баба
*
Ю2Д2
20 ноя 2008 в 12:48
Cчacтливый-Я, ну а я про что. Всю историю России была дектатура от царей и савков одни других меняли теперь игры в буржуазию. Власть тока может кормить обещаниями и игрой в кошки мышки. Нам еще до европы наверное лет 200 ползти .
*
Cчacтливый-Я
20 ноя 2008 в 12:55
Демократия :smeh: вон Ходорковский в политику полез?! Полез! Где он сейчас?! В клифте лагерном на лесосеке! Хорошо что Абрамовичу хватило ума научиться на его примере, и дальше губернатора ЧУКОТКИ не пошел! Он скорее мэром Лондона станет чем президентом России
*
Snuck
20 ноя 2008 в 12:59
Cчacтливый-Я, получается раньше к власти не придешь не имея членства в ВЛКСМ и КПСС, а щас не придешь вообще... :( хреново с этим у нас
*
Cчacтливый-Я
20 ноя 2008 в 13:02
Snuck, а КГБ/ФСБ до сих пор рулит! Никто не может даже близко подойти к власти если не проходит их тщательный контроль
*
~Foxx~
20 ноя 2008 в 13:09
Счастливый,нее:lol2:не впутывай религию.Хотя:)...православие играет огромную роль:это духовные ценности,но эти ценности очень сильно притеснены "демократическими". Вернемся все-таки к тебе:)"для меня понятие менталитета может выражаться в подходе, а не в системе ценностей! Честь и совесть они и в Антарктиде таковыми являются, а подход может быть разным точно так же как и средства." хочу заметить,что "честь и совесть" в разных странах варьируются в разных степенях.Насчет подхода:раз у тебя менталитет выражается в подходе,а подход может быть разным,точно так же как и средства,то какой же это менталитет?Это - всего лишь поведение,в зависимости от ситуации. А система ценностей в основе своей незыблема:духовные ценности,культура страны,ее история,много перечислять не буду
*
Ю2Д2
20 ноя 2008 в 13:10
Cчacтливый-Я, ну а кто у власти бывшие фсб и кгб . У русских менталитет пока гром не грянет поп не перекреститься все до последнего с авось тянет. Нет руля нормального в россии . Власть только и может с европой заигрывать а честно в лоб им сказать жмет 21
*
Cчacтливый-Я
20 ноя 2008 в 13:10
~Foxx~, менталитет это прежде всего воспитание и...привычка! Но никак не религия
*
Cчacтливый-Я
20 ноя 2008 в 13:14
~Foxx~, ты мне приведи пример с такими составляющими как Честь, Совесть и Преданность Родине. И сопоставь США и Россию! И приведи примеры различия! :-) или ты думаешь что американец способен продать свою родину?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026