Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
~Foxx~
20 ноя 2008 в 07:57
Cчacтливый-Я seclub.org/forum/goto/5764927/ - к чему подробности?что в Израиле нет людей из СССР,России или все быстренько сменили систему ценностей?пообщайся чтоль.
*
Cчacтливый-Я
20 ноя 2008 в 08:12
KaYr!ZzZ, про жизненные ценности можно подробнее?! А то такое ощущение создалось что они (американцы, латыши, литовцы, эстонцы, французы, англичане список можно продолжать долго) думают как то иначе?! Или типа не ценят честь и совесть! И так далее
*
Cчacтливый-Я
20 ноя 2008 в 08:20
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/5765662/ - для меня понятие менталитета может выражаться в подходе, а не в системе ценностей! Честь и совесть они и в Антарктиде таковыми являются, а подход может быть разным точно так же как и средства. Если русские в большинстве своем полагаются на "Русский авось" (авось и так сойдет) и на "небось", то немцы полагаются на логику, технология и опыт!
*
Cчacтливый-Я
20 ноя 2008 в 08:23
А то блин читаю иной раз посты, так прям все плохие и Французы с Англичанами, и Чехи с Поляками, и Эстонцы и Латышами и Грузины с Украинцами! Может хватит уже?! :zloj: пора бы и к себе присмотреться! Прям все в дерьме а Россия одна в белом фраке! Так не бывает!
*
{Гepkyлec}
20 ноя 2008 в 08:51
AndO1, seclub.org/forum/goto/5763617/ - истинная правда.
*
~Foxx~
20 ноя 2008 в 11:43
Счастливый,пусть будет так:)Менталитет личности как источник культурно- исторической динамики формируется и изменяется в зависимости от традиций,социальных структур и среды обитания человека.Менталитет личности-это,прежде всего транслятор культуры,как нормативно- ценностной системы общества.Как видишь система ценностей является неотъемлемой частью менталитета. Вопрос тебе,так на основе чего же формируется менталитет?:)
*
Poison!
20 ноя 2008 в 11:49
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5765827/ - я бы тут сказал, что Россия сама находиться в дерьме. (Уж извините меня за такое выражение).
*
Cчacтливый-Я
20 ноя 2008 в 11:49
~Foxx~, на основе среды обитания, проживания и заложенных семьей ценностей! Но вот в чем соль. Гитлера разбили более 63лет назад, японцев тоже примерно в это же время плюс ядерную бомбу скинули. Но почему то Россия со своим хваленым менталитетом живет хуже обеих этих стран которые были разорены до тла! Почему?!
*
Poison!
20 ноя 2008 в 11:50
Shvein, seclub.org/forum/goto/5760315/ - я сказал свою точку зрения. Подумаешь ошибся в процентах. Я останусь при своем мнении. :) Это мое мнение и я ее ни с кем не связываю. :acute:
*
~Foxx~
20 ноя 2008 в 12:12
Счастливый,вот видишь:)у тебя сейчас в системе ценностей материальное благополучие на первом месте(по сути никто бы не отказался жить хорошо)но...ты все пытаешься свести в денежный эквивалент.Почему мы живем плохо?Потому что в начале 90-х нам навязали новые системы ценностей,и следовательно проявились не самые лучшие стороны менталитета.Почему навязали?Потому что не было новой идеологии,способной заменить старую "совковскую",потому что кто-то возомнил себя "всея-Руси" великим реформатором и стал рушить старые ценности.Отсюда мы сейчас и наблюдаем все эти последствия.А был бы грамотный человек на его месте,мы бы так не жили сейчас.
*
Cчacтливый-Я
20 ноя 2008 в 12:36
~Foxx~, конечно! Жить -хорошо! А хорошо жить-лучше! Я привел тебе разницу менталитета на обычном примере-подход к работе! Вот! А теперь ты приведи мне пример разницы менталитета на духовной основе :)
*
Ю2Д2
20 ноя 2008 в 12:38
России еще лет 10-20 когда она из яслей выйдет с демократией и координально менять ветку власти и приоритеты в ней .США уже давно демократия и есть опыт а России его еще нарабатывать и нарабатывать. А юсовцам нех сюда и морду пялить без них тошно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026