Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
~Foxx~, на основе среды обитания, проживания и заложенных семьей ценностей! Но вот в чем соль. Гитлера разбили более 63лет назад, японцев тоже примерно в это же время плюс ядерную бомбу скинули. Но почему то Россия со своим хваленым менталитетом живет хуже обеих этих стран которые были разорены до тла! Почему?!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
~Foxx~
20 ноя 2008 в 07:57
Cчacтливый-Я seclub.org/forum/goto/5764927/ - к чему подробности?что в Израиле нет людей из СССР,России или все быстренько сменили систему ценностей?пообщайся чтоль.
*
Cчacтливый-Я
20 ноя 2008 в 08:12
KaYr!ZzZ, про жизненные ценности можно подробнее?! А то такое ощущение создалось что они (американцы, латыши, литовцы, эстонцы, французы, англичане список можно продолжать долго) думают как то иначе?! Или типа не ценят честь и совесть! И так далее
*
Cчacтливый-Я
20 ноя 2008 в 08:20
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/5765662/ - для меня понятие менталитета может выражаться в подходе, а не в системе ценностей! Честь и совесть они и в Антарктиде таковыми являются, а подход может быть разным точно так же как и средства. Если русские в большинстве своем полагаются на "Русский авось" (авось и так сойдет) и на "небось", то немцы полагаются на логику, технология и опыт!
*
Cчacтливый-Я
20 ноя 2008 в 08:23
А то блин читаю иной раз посты, так прям все плохие и Французы с Англичанами, и Чехи с Поляками, и Эстонцы и Латышами и Грузины с Украинцами! Может хватит уже?! :zloj: пора бы и к себе присмотреться! Прям все в дерьме а Россия одна в белом фраке! Так не бывает!
*
{Гepkyлec}
20 ноя 2008 в 08:51
AndO1, seclub.org/forum/goto/5763617/ - истинная правда.
*
~Foxx~
20 ноя 2008 в 11:43
Счастливый,пусть будет так:)Менталитет личности как источник культурно- исторической динамики формируется и изменяется в зависимости от традиций,социальных структур и среды обитания человека.Менталитет личности-это,прежде всего транслятор культуры,как нормативно- ценностной системы общества.Как видишь система ценностей является неотъемлемой частью менталитета. Вопрос тебе,так на основе чего же формируется менталитет?:)
*
Poison!
20 ноя 2008 в 11:49
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5765827/ - я бы тут сказал, что Россия сама находиться в дерьме. (Уж извините меня за такое выражение).
*
Cчacтливый-Я
20 ноя 2008 в 11:49
~Foxx~, на основе среды обитания, проживания и заложенных семьей ценностей! Но вот в чем соль. Гитлера разбили более 63лет назад, японцев тоже примерно в это же время плюс ядерную бомбу скинули. Но почему то Россия со своим хваленым менталитетом живет хуже обеих этих стран которые были разорены до тла! Почему?!
*
Poison!
20 ноя 2008 в 11:50
Shvein, seclub.org/forum/goto/5760315/ - я сказал свою точку зрения. Подумаешь ошибся в процентах. Я останусь при своем мнении. :) Это мое мнение и я ее ни с кем не связываю. :acute:
*
~Foxx~
20 ноя 2008 в 12:12
Счастливый,вот видишь:)у тебя сейчас в системе ценностей материальное благополучие на первом месте(по сути никто бы не отказался жить хорошо)но...ты все пытаешься свести в денежный эквивалент.Почему мы живем плохо?Потому что в начале 90-х нам навязали новые системы ценностей,и следовательно проявились не самые лучшие стороны менталитета.Почему навязали?Потому что не было новой идеологии,способной заменить старую "совковскую",потому что кто-то возомнил себя "всея-Руси" великим реформатором и стал рушить старые ценности.Отсюда мы сейчас и наблюдаем все эти последствия.А был бы грамотный человек на его месте,мы бы так не жили сейчас.
*
Cчacтливый-Я
20 ноя 2008 в 12:36
~Foxx~, конечно! Жить -хорошо! А хорошо жить-лучше! Я привел тебе разницу менталитета на обычном примере-подход к работе! Вот! А теперь ты приведи мне пример разницы менталитета на духовной основе :)
*
Ю2Д2
20 ноя 2008 в 12:38
России еще лет 10-20 когда она из яслей выйдет с демократией и координально менять ветку власти и приоритеты в ней .США уже давно демократия и есть опыт а России его еще нарабатывать и нарабатывать. А юсовцам нех сюда и морду пялить без них тошно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026