Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
Snuck
20 ноя 2008 в 13:14
Cчacтливый-Я, у меня дедушка был майор КГБ :) щас уже в ФСБ наверно генерал служит, или ушел в запас :)
*
Cчacтливый-Я
20 ноя 2008 в 13:15
Ю2Д2, seclub.org/forum/goto/5768335/ - вот видишь это даже вам видно! А другим и в других странах тоже видно не плохо
*
Snuck
20 ноя 2008 в 13:16
Cчacтливый-Я, у нас коррупция, "нечистая" рука в крови... И это бесит...
*
~Foxx~
20 ноя 2008 в 13:22
Счастливый,насчет Абрамовича и Ходорковского. И тот и другой на первоначальном этапе создали капитал "нелегальным путем"-это беда всей России.Но Абрамович он "мудрый еврей",а Ходорковский "умный еврей";слишком много на себя взял,за что и поплатился.
*
~Foxx~
20 ноя 2008 в 13:45
Счастливый,менталитет,совокупность особенностей восприятия и оценки окружающего мира,обусловленные экономическими(ты зациклился на деньгах),а также политическими, историческими обстоятельствами развития данной конкретной общности и проявляющиеся в своеобычной повседневной деятельности.А привычка это что?термин, используемый как в психологии,так и в обыденной речи,для обозначения освоенного,"автоматического" поведения,не требующего размышлений или сознательных усилий и в ряде случаев...и это основообразующая менталитета?а религия разве не подразумевает собой "духовное воспитание"?
*
Cчacтливый-Я
20 ноя 2008 в 13:54
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/5768743/ - а что у атеиста не может быть менталитета? :)
*
Cчacтливый-Я
20 ноя 2008 в 14:01
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/5768743/ - ты пишешь я зациклился на деньгах?! Возможно отчасти ты и прав! Но я говорил про подход к работе у русского и японца с немцем! У них очень развито чувство ответственности это менталитет такой у них! А то что на работе зарабатывают деньги это уже следствие но не причина
20 ноя 2008 в 14:01 / Cчacтливый-Я (1)
*
FULGURA
20 ноя 2008 в 14:22
Cчacтливый-Я,тебе уже тут рассказали про менталитет сам же русский в тебе этого нет? Да и сейчас наверное все на купюрах помешаны у нас соображалка развита да и мы твёрдалобые. Пендоса сюда отправь он же тут жить не сможет а нашего туда ему это рай покаж
*
Cчacтливый-Я
20 ноя 2008 в 14:27
FULGURA, seclub.org/forum/goto/5769170/ -во первых я не русский! Во вторых про соображалку вопрос спорный. Задорнова меньше смотри. В Штатах за взятки экзамены не сдают и зачеты не ставят! Не принято! (менталитет не тот :sarkastik: )
*
FULGURA
20 ноя 2008 в 14:30
Cчacтливый-Я, просто русскую соображалку надо в другую сторону направлять не в сторону корупции а в технологии , для улучшения жизни или уровня . Путин вроде и на правильном пути вот ему все и расхлебывать всю кашу. Или ты бы хотел Хадарковского видет у>
*
FULGURA
20 ноя 2008 в 14:33
Власти или еще кого фтоб дальше разворовывали или уже тогда может сразу Россию с аукциона пустим Дяде Сэму. Кусочек Европе , чуть японии . И сибирь китаю . Ты вот как считаеш ?
*
FULGURA
20 ноя 2008 в 14:37
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5769218/ - ну значить не шарят они:-) что можно по другому. А взятки и там есть это бич общества взятка . Думаеш из-за чего кризис . Меньше бы взятки они там брали может и экономика не рухнула.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026