KaYr!ZzZ, к одному адресатному посту два и более респектов в исполнении одного и того же юзер-демократа нигде не писано, так что защкаливание здесь не критерии и не аргумент, или пишут такие посты обе стороны по пропорции один юзер один респект одному адресатному посту (много постов _ много респектов, если каждый заслуживает) или же вообще не пишут... внятно понятна элементарная демократическая логика?
koдekc.гp, я удаляю все посты со всякими плюсами, которые встречаю. Как с "демократической" стороны, так и с "державной". Если на каждый информативный пост будет по одному респекту, то бишь плюсу, тема превратится в хлам. Далее, если не нравится с жалобами к администрации сайта. Решат, что я не прав - не буду удалять.
seclub.org/forum/goto/5813731/ и что они делают если не секрет и что они сделали против Францие например когда она была против участия сил НАТО войне против Ирака или что она делает против тех хто против вступления Украине и Грузые в ПДЧ?
Лeгaт, ну была Франция против и што с этого? США чхать на всех хотели! Хотели напасть на Ирак- напали, хотели бомбить Белград- бомбили. И никакое вето их не останавливало!
Лeгaт, однажды в три девятом царстве один Арабски Правитель перекрыл америкосам винт нефтепровода, через пару дней он и его семья погибли в авиакатастрофе, еще через пару дней винт нефтепровода открылся. Делай выводы сам...
21 ноя 2008 в 20:44