Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
Hey You
24 ноя 2008 в 15:59
DragoN, Многое вы принимаете на свой бок,не больно будет? Если это правдо так то напрасно оно вам по боку,НАТО представляет серьезную опасность России. :fokus:
*
Apchix
24 ноя 2008 в 16:23
Hey You!, seclub.org/forum/goto/5817376/ уважаю твой ник и группу, но с Хуссейном Ирак ждал бы еще больше разрушений и убийств, диктатор единоличка, что взбредет ему в голову :-)
*
AndO1
24 ноя 2008 в 16:32
Airborne2OO8, Ну и что? Это ничего не меняет! Хоть у США в 10 раз сильнее армия, чем в ЕС, это сути не меняет. Правильно заявил Ширак: мы не подчиненные американцев, мы союзники..."
Ни один военный не вошел в Ирак под флагом НАТО.НАТО не участвовало в агрессии против Ирака!Сколько можно повторять?
*
Cчacтливый-Я
24 ноя 2008 в 16:32
DragoN, seclub.org/forum/goto/5817295/ - то что войны между США и Россией не будет это всем и так понятно, но не потому что кто то кого то боится (об этом даже читать смешно) а потому что мозгов у них хватает
*
Cчacтливый-Я
24 ноя 2008 в 16:34
Ширак уже давно на пенсии. А вот Саркози ведет проамериканскую политику что меня лично радует.
*
-=GErkules=-
24 ноя 2008 в 16:40
Cчacтливый-Я, войны не будет именно между США и Россией.То есть,США будут воевать с Россией,но не США будет воевать:biggrin:Понимаете?
*
-=GErkules=-
24 ноя 2008 в 16:45
Политика у них действительно умная и хитрая:biggrin:Пока Россия будет с кем то лобом бодаться,США будут отстраиваться.
*
AndO1
24 ноя 2008 в 16:46
Ширак говорил не своё личное мнение, а настроение всей Франции (как известно, она не единожды выходила из НАТО). А т.н. "проамериканский" Саркози вначале заигрывал американцам, но повелеваясь французскому духу нетерпимости над собой главенства также, как и Ширак, полез "брататься" с РФ. (это и Кавказ, и постоянные совместные саммиты, и не допуск Украины и Грузии к ПДЧ, и политика "анти-ПРО"). Так что не нужно выдумывать сказки школьного возраста! :nenado:
24 ноя 2008 в 16:49 / AndO1 (1)
*
koдekc.гp
24 ноя 2008 в 16:52
DragoN, seclub.org/forum/goto/5817295/ - хоть ты и парень с головой, но на нато зря косишься, у неё, её существованию больше учиться нужно, чем думать, что она тебе до лампочки... у дяди сэма до того тонко-хитро-умная политика, что на таких танкодержав, как у вована, ему абрамсами и стэлсами наезжать-налетать и не нужно вообще, он совсем по другому ройт яму всем державным поползновениям, для чего одного существования (с виду формального для искандеродержавии) вполне достаточно... :dovolen: оглядываясь на нато, все волей-не волей стремяться к ним, куда их ещё и лучезарная голливудская широкая улыбка манит, чем к... сам знаешь, так что амеры рулят, и не видно этому ни конца, ни краю на всём демократическом мировом пространстве... :dovolen::lol:
*
AndO1
24 ноя 2008 в 16:54
А вот насчет полезет ли США на Рф - непременно полезет! Можете в этом не сомневаться! А почему - расскажу позднее (через полчаса приеду с работы, объясню)...
*
Hey You
24 ноя 2008 в 16:54
Aпчиx, спасибо. Не знаю про какую ты группу. Диктатор? Ну эт для такого государства полезно. Что было бы при нем далее,предсказывать не корректно. Он был умным политиком и сам как личность сильным. Теперь же власть отдали курдам.Которые в свою очередь осудили Тарик Азиза,сейчас он в тюрьме.За что?Малые народы не имеют право открывать свои школы и продолжать свою этническую культуру. Христиане подавлены,их количество значительно уменьшилось с вторжением американцев и с появлением нового правительства.
*
Ghost
24 ноя 2008 в 17:12
Пожалуйста, далее про политику США, и как вы к ней относитесь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026