Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
Шyxeвич88
29 ноя 2008 в 11:34
Misha.UA, а откуда?Страна то бедная
*
Cчacтливый-Я
29 ноя 2008 в 11:45
}i{yk", seclub.org/forum/goto/5869030/ - сарказм не принят! Я вижу однобокое освещение ситуации, плюс пытаются все выкрутить ТИПА запад осуждает Грузию, но мне то из за границы виднее!
*
Misha.UA
29 ноя 2008 в 11:48
Cepгeй kypck, если при СССР мы на её российскую часть ровнялись и уважали, то сейчас не очень. Нет того что было. Дом-2, попса (или низ голый, то верх одеты.. верх голый - то низ одетый), а в современных русских фильмах, уже чуть необязательным стала эротическая сцена. Спасибо ещё режисерам советского воспитания, они пока живы то ставят фильмы со смыслом. Фильмы очень влияют на людей. Сколько бед пошло после просмотра фильма "Бригада"... молодежь начала подражать. В фильме показали: бандит - это хорошо. И если при союзе дети мечтали стать космонавтом, пожарником, летчиком, милиционером, то сейчас - бандитом. Да, Украина плохая, но нам уже нет на кого ровнятся, чтобы быть хорошими. Россия превращается сама в США-2, и мало кто об этом подозревает. А те кто подозревает... говорит: а что? лучше мы будем панировать, чем пендосы... а по сути то одинаковые. Вот это идиотизм.
*
Misha.UA
29 ноя 2008 в 11:50
Шyxeвич88, в связи с безработицей и финансовым кризисом в Украине - увеличилась преступность за последние месяцы этого года...
*
KSU199
29 ноя 2008 в 11:53
Cчacтливый-Я, Запад, Запад... Вот честно, пофиг на этот Запад. Вообще следовало бы, в случае обстрелов с Грузинской стороны и прочих провокаций, заехать к ним на танках и бульдозерах и разрушить несколько близлижащих сел. По примеру страны твоего проживания. Через несколько эпизодов может одумаются. А Запад ищет свою выгоду, ему то что, ведь это не ихних граждан в 888 убивали.
*
Cчacтливый-Я
29 ноя 2008 в 11:56
KSU199, seclub.org/forum/goto/5869793/ - На нашем примере?! палестина есть автономия Израиля, а Грузия таковой не является!
*
KSU199
29 ноя 2008 в 11:58
Cчacтливый-Я, Т.е. ты предлагаешь ее для начала таковой сделать? )))
*
Misha.UA
29 ноя 2008 в 12:02
KSU199, тебе какое дело что там в Грузии? Какое дело как там думают люди? Это независимое государство. Там живут независимые люди. То что они тянутся к западу это их личное дело! То что Белорусь тянется к России - это личное дело самих белорусов! Белорусия - независимое государство. Белорусы - независимые граждане. Так же как и грузины, литовцы, казахи и все остальные. Вот вас месь мир не любит также, как и США, что вы сунете свой нос в другие государства и говорите о их неправильном мышлении.
*
KSU199
29 ноя 2008 в 12:08
Misha.UA, Мне обсолютно наплевать куда они стремятся. Пускай делают, что хотят, пока дело не заходит о вступлении в ВОЕННЫЕ союзы.
*
Шyxeвич88
29 ноя 2008 в 12:09
Misha.UA, вот вот.И еще на Крым рот раздевают :-D танкисты,вспомните референдум 91 года,что там про Крым россияне сказали? :-D
*
Misha.UA
29 ноя 2008 в 12:11
KSU199, назови 10 причин, не меньше, по пунктам. Чем грозит Российской Федерации вхождение Грузии в НАТО. Жду. (просто интересно, p.s. я сам противник НАТО)
*
ЪЖукЪ
29 ноя 2008 в 12:37
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5869807/ - Да, ладно...))) у Израиля нужно учиться отношению к врагам- будь то хоть дряхлый 88летний нацисткий преступник, хоть какой нибудь нехороший объект, вдруг разбомбленный неизвестно откуда прилетевшими и неизвестно куда улетевшими самолетами, или это тоже на всё территории вашей автономии))) а насчет Осетии, как человек который может сравнить, ты более придерживаешься той версии развития событий которую пропагандируют западные сми?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026